- 全70話完結(40~50pt)
昔ながらの
家元に生まれて契約結婚させられる内容だけど、ちゃんと恋愛要素も入れてあってドキドキできました!続きが気になります。
by あリサンマーク-
10年顔も合わせないって
ちょっと情報量があまりにも少なく、なぜ、そんな結婚詐欺みたいな政略結婚しているんですかね?おきのどくさま…のサイドストーリーなんでしょうかね。あり得ない話ですが、なんとなく先が知りたくて読み進めてます。
by 麗鬼にゃん-
設定はおもしろい
タイトルと表紙につられて読み始めました。絵がきれいな作家さんだなーと思います。ストーリー設定も面白いですが少々話の進みはもどかしい
by あらたなるゆきのひ-
今後に期待
世間知らずなお嬢様とゴーイングマイウェイな社長とのラブストーリー。
本当は優しい…のかな?
今のところ社長はそんなに好きではないけど、今後かっこよくなっていくことに期待!by あんみつちゃん2号機-
読み始めたばかりです。
最初、ん?って感じでイマイチ話についていけない感じで、ちょっと微妙かなぁ?って不安になってしまいました。
とりあえずもうちょっと読んでみようかな?by なんでだろう~-
高嶺の変化が面白い。
無関心だった高嶺が莉音にどんどんはまっていき、独占欲全開になっていく様子がいい。王道のラブストーリー。
by しいたけかぼたん-
まだ数話しか読んでませんが、お互いにプライドが高くて素直じゃない感じがあまりかわいくない…。どう展開していくのか気になります。
by Rin11-
無料分の6話まで読みました。
絵がとても綺麗でよかったのですが…何のために紙だけの結婚をしたのかが全然わからないし10年間顔すら見たことがない人と結婚してるって社長酷すぎる😭by カラーペン-
トキメきはしない
16歳の時に紙切れ1枚の政略結婚をして10年間、一度も会ったことが無い夫婦の離婚歴、無理がある。
せめて一度は顔を合わせて一悶着あった後からの物語だと良かったと思う。by 福山のみー-
6話まで読みました。家(お金)の為に年1千円で契約結婚していた主人公が、父親が亡くなったことで離婚を申し出て…。普通に考えたら結婚の実態はなくて籍だけで年1千万円っておいしいって思うんだけど(笑)本当に結婚したい人が現れたら別だけど。主人公は婚姻関係にあるのに接点がなかったことが嫌だったみたいだけど離婚を申し出ることで接点が出来てしまったし…。結婚相手は、イケメンで悪い人じゃなさそうだし。きっと本当の結婚に至るまでのお話しになるんでしょうね。続きが楽しみです♡
by くまのみーさん-