- 女性漫画週間98位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/26 11:59 まで
3.7 ( 全3,958件/ネタバレ1,288件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくたまりません(笑)
by 退屈ママ- 0
凄い設定だけど、お互いの才能はすごいなあ。
大好きになり、仕事と私生活どうなるのかな?
りおは、どうなっていくのだろう?by mel11- 0
政略結婚みたいな時期があって、一緒に生活していくなかで相思相愛 海外へ飛躍してどんなてんかいになるのかな
by わあき- 0
ええーΣ(Д゚;/)/
始まりがΣ(Д゚;/)/ええーって思ったケド、ずっとドキドキ、ワクワクでサクサク読んでしまいました。
by スイスイすぅちゃん- 0
離婚離婚と騒いでいたのは最初だけであっという間に恋に落ちてしまいました。まずまず面白かったのは最初だけでした。両思いになってしまえばタイトルとも違ってきますしちょっと残念。
by ゆともん8888- 0
タイトルが気になり読み始めました
腑に落ちない展開が多々ありますが、時代背景が合ってないのかなと感じました。ですが、絵がきれいで好みでしたので、楽しく読んでいるところです。主人公が納得いく幸せを掴めるといいな。
by 無花果無花果- 0
面白い!けど、、
少し皮肉になってしまうかもしれませんが、とーーっても安心して、しかも寝不足の心配なく読める作品です!👍(笑)
正直言って、ありきたりな話だし、ハラハラドキドキがないです💦
もう少し、両想いになるまで何かライバルとか、事件とかがあって欲しかったかなぁぁ。
でも、表紙は綺麗でした!!by m__oo26- 0
面白いような気もする
最初は続きが気になり、面白い!と思って読み進めましたが、途中からだらだら続いてる感じで飽きてしまいました。無料分全て読み終わる前にリタイアです。
by カビゴン3- 0
びっくり
な始まりでしたが、2人が本当に好き同士になってよかったです。10年も報われるような気がします!!!!
by あずみ111- 0
めちゃくちゃおもしろい
初めましてで離婚する人はなかなかいないと思うし、そこからの展開がバリ面白い🤣🤣めちゃくちゃ激愛されるし、、、
by 三姉妹イェイ- 0