- 女性漫画週間98位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/26 11:59 まで
3.7 ( 全3,958件/ネタバレ1,288件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
逆におもしろい
ありえない展開や、世間知らずすぎる主人公の女の子が、逆におもしろいです。今後の展開が、気になります。
by たなしらやまか- 0
絵は好きなのですが…
10年間も放ったらかしておいて、ちゃんと向き合ったら溺愛してしまうとか、うーんこの旦那どうなの?って感じがw 結婚を決めた理由もちょっとおいおい!!だし、まぁ、主人公が結局許してしまうのなら、オッケーなんでしょうね。
by OCACA- 0
面白い。リオは世間知らずだけどお嬢様なのにガッツがある。高嶺さんはリオを利用して十年もほったらかしにしてたけど、あって惚れたな…離婚せずにすむんだろうか…画家の先生もリオ狙いだな…きっと
by 明日テスト- 0
前半より中盤から
前半は、始まり方は面白かったけど、なんかふわふわした感じで、ダラダラと読み進めてましたが、中盤、二人が相思相愛になって、りおも本格的に絵を描き始めたくらいから、だんだんと続きが気になりだしました。
彼が、りおを放っておいた理由も、過去もわかり、とにかく二人が無事幸せになれるか?が楽しみです。
幼馴染の男の子、一途にりおを思っていたのに、こんなにあっさりと終わってしまうのは勿体無いない。でも、リア以外を好きになるところは見たくないし、ずっと、二人の監査役で、ちょっかい出しに出てきて欲しいです!by tokotoko2024- 0
りおちゃん頑張れ
絵がきれいで読み始めました。ストーリーも出出しが面白く、続きを読みました。10年前から人物は年を取っていない顔つきなことと、りおちゃんの心境の変化に、驚きを隠せませんでした。
by レコね- 0
どうなるのかな
世の中をここまで知らずに無垢に生きて行くのは、本当に難しいけど、それが貴重な原石なのでしょうね。
そこに興味を持って近づく人は多そう。by benda- 0
絵がキレイ
絵が丁寧でキレイで好きです。
こんなに惹かれ合う2人なのに結婚してから数年顔も合わせずというのは少し漫画の世界だなーとは思います。by Erkm- 0
簡単には離婚出来ないだろうなとは思ってたけど。
かなり儲かってそうなのに、年1千万円だけしか払わないんだ。ケチだな。
年頃の娘がいるって調べたから、結婚したんだよね?その時写真は資料に付いてなかったの???
初めて会ったとたん好きになるとか…by やゆよらりるれろわをん- 0
すごい題名
初めましてこんにちは離婚して下さい。インパクトがはんぱにい!!!だけどそれも面白かった。奥さんの顔もとても綺麗系で素敵でした。
by さゆり1106- 0
上手く行くかと思ってたのに一筋縄ではハッピーエンドにはならないんですね
正直になれずにすれ違ってしまう2人を見ているてもどかしくなりますby みミ33- 0