- 全70話完結(40~50pt)
小説で
どこかの小説サイトで読んだことあるなーと思い見ました。やっぱ文を漫画にすると結構変わりますね。
面白かったです。by のあこここ-
世間知らず
没落しかけた世間知らずのお嬢様。ありがちな設定かもですが、ツッコミどころ満載!
10年前から絵を勉強してそんなに上手くなるのか?友達はいなかったのか?ケータイ使ったことないって。。。
離婚が成立したらナゼ東京で暮らす必要あるのか?
仕事も決まって無いのに!
家賃高いのに。。by なるこゆき-
面白かった
10年ほって置かれた婚約者に、離縁を迫るって、当然だけど。
お金持ちや、旧家って、しがらみが大変なんだなぁ。
2人が幸せになれて嬉しいなぁ。
素敵なお話でした。by 瑞龍-
なかなかおもしろかったです。ヒーローがだんだんヒロインに引かれていって溺愛していくのがキュンとしました。
by 匿名☆希望です-
楽しみです
無理分までしか読んでませんが、絵が綺麗だし、登場人物が皆さん魅力的だし、離婚から始まる展開に今後が楽しみです。
by Summ-
期待を込めて
絵がキレイです。ヒロインのキャラも可愛いと思います。でも、26歳にしては無知すぎる…?というか、最初の設定が良く分からないので、もう少し前置き的なものがあっても良かったのかなと。面白いと思うので読み進めます♪
by 裏庭のねこ-
話が結構長かったけど面白くて一気読みしました!
普通じゃありえないけど離婚する2人が最初からやり直していくところがいいです。by きみはゆ-
タイトル通りのセリフで笑ってしまいましたが、これをきっかけに全く知らなかった婚約者の彼女を意識し始め振り向かせるのに必死になり…最後はハッピーエンドよかったです
by 181510m-
おススメ
結婚したのに10年ほっとくとか腹が立ちますが見ていて面白かったのでおすすめできますかね、2人とも美男美女なので、見やすかった
by ぷっぷくぷぅ〜ちゃん-
もしこんな世界があるならば驚いてしまうけど、案外男性の方は気持ちに素直な人なんだろうなと感じました。りおが、何も出来ないけど筋の通った子で、これからの展開が楽しみです。
by keromin-