【ネタバレあり】初めましてこんにちは、離婚してくださいのレビューと感想(44ページ目)
- 1~20話無料(2026/04/03 0:00まで)
- 1、2巻無料(2026/04/03 0:00まで)
今更!
10年も放っておいた理由も知りたいし、今更!と言う感じも否めません!でもヒロインも惹かれていってるから、ストーリー的には問題なく進んでる感じかな。どう展開していくのかなぁ?
by ドンデンガエシ-
周りの男性たちは
二人の心がつうじあうまでが紆余曲折あって面白かったけど、設楽先生も諦めてはいないよね?って思えてしまいモヤモヤする。そして、パリでの黒瀬さん。隙を狙う男性が次々出てきて落ち着かない。
by 夜梅-
面白そうなタイトルで読み始めましたが、思ったよりも好きになるのも気づくのも早すぎて、続きがあまり気にならない展開でした。
by なつと-
絵が綺麗で素敵です
何故10年間妻を放置していたのかは謎ですが、
離婚から始まる物語もなかなか面白いby きぃーちゃんです-
愛の力ってすごいなー
出会った一発目から離婚を迫られるっていうところから普通はありえない話だから新鮮!!
でも人ってやっぱり付き合っていくことでその相手の人への見方も変わるし大事だなって思った!by Sugar.Kanade-
ありえないストーリー
16歳で家の為に政略結婚させられ
10年会いにも来ない夫に父親が亡くなった後
離婚を言いに初めて会いに行く
会った事が無い妻の美しさに夢中になる夫
10年ほったらかしで家に縛り付けたのに、ありえないから!
と思いながらも読んでしまうby 2アーシャ16-
タイトは早く段階で用済みになり、その後は急にお互い好きになるという、どこにそんな魅力があるのか謎なお話。無料分だけ読んで、それで十分でした。
by Ki-ki-
可愛いけど。
うーん、不器用な二人のやり取りにちょっとモヤモヤしつつ。。課金してまでは読まないかなあ。無料部分で十分な感じです。
by みかんたまよ-
んー
結婚して10年もほったからしておいて、急に旦那さんが現れ、なんじゃその展開は?そこからのスタートを描きたかったのかな
by リマさん-
初めはドキドキ
初めはドキドキしながら読んだのですが、あっさり好きになっちゃってあれれ?と、途中でなりました。とはいうものの絵が綺麗でお話も面白かったので⭐️3つです。
by まるまるどきどき-