【ネタバレあり】初めましてこんにちは、離婚してくださいのレビューと感想(4ページ目)

いやいや、いくら契約とはいえ10年会わない結婚て何?すごいあり得ない設定で引く。さすがに落ちるの早すぎるし。
by しっぽこちゃん-
絵もきれいでとても読みやすかったです。
最初どうなるかハラハラしましたが、だんだん想いが通じ合っていく様が丁寧にかかれていました。by きなっこもち-
入籍し10年もの間1度も合わずに、ヒロイン莉央はお金の為に買われた自分の身の上を嘆きながらも、強く逞しく離婚を言い渡す。この世で1番憎く恨んでいた初めて会う相手に。
ところがその夫は、莉央が抱いていたイメージと違い、一見冷たそうに見え、何でもこなす天才的な頭脳とは裏腹に、不器用で自分自身の事も掴めていない寂しく影のある男だった。
そんな男性の優しさ誠意、深めていく愛情に惹かれるヒロイン…
突っ込み所はあるにせよ、朝ドラ級の純粋なモテモテなヒロインと、仕事が出来てイケメンでスタイル抜群で金持ちで溺愛してくれる男性…
私の大好物です!
絵がとにかく好きになり、気持ち良く最後まで楽しめました♡by こじれん-
お幸せに
遠い遠いめっちゃくちゃ遠回りの2人だった
なにかがひとつでも違えば、すぐに相思相愛になってたと思う…by ポメ黒豆-
ツッコミどころ満載!
こんな周りに何人もハイスペ男子が揃う、そして、全員りおちゃまにゾッコン‼︎
羨ましすぎるけど(笑)こんなエリートハイスペってこんなにいるもんなのかな?by おむすびまるこ-
リオがんばれー!
リオの純粋さと真っ直ぐな所、絵ととても合っていていいな。高嶺!イケメンのくせに女性の扱いがちょっと…段々リオにひかれて甘々になる高嶺も面白いね!
by リリー♬-
そりゃそうだ。ずっと放っておかれたなんて。離婚したくもなるわね。あまりに可愛らしいヒロインが、形だけだったはずの夫に惹かれていく様子が可愛らしくてほっこりします。
by けんけんけけけ-
無料分だけ
読みました。最初は一体どんな設定なのかと思いましたが、なるほどー。絵が綺麗で作家さん買いだった事もあって楽しく読みました。番外編だけ課金は考えます!
by とになん-
どうなるの
16歳で結婚 10年ほっとかされて 離婚希望すれば 執着される。 この旦那の感情の流れが まだ謎だらけ。 何故 気持ちの流れが謎。
by あっと驚いた-
心があたかくなりましたた
始まりはかなり歪な結婚だったかもしれない。けれど、オトナになり向き合ってから、丁寧に日々を紡いでいて、あたたかいお話しだなぁと想いました。
みんなに愛される主人公の全てが愛おしいです。by 晴陽-