- 66話まで配信中(40~50pt / 話)
ごめん
絵もきれいでみていてとてもよいです。しかし、どんどんよみすすめていて、気持ちがおいつかないというか、薄すぎて飽きてしまいました
by リンリンカイカイ-
どこが?
今まで放置しておいめ、お嬢さまのどこが好きになったのか?そりゃ信用できないですよね。展開が急な気がしました。
by mamechi3-
タイトルがインパクトある割には、内容が薄く感じました。ハラハラドキドキのようなものがなかったです。絵はきれいなので、余計残念。
by bagel-
画が綺麗なので読み始めました。ただ10年放っておいて恨んでたのに割と簡単に落ちてるなと思いました。没落したとはいえ維持する金額が低すぎなのも気になります。
by tokuchan-
途中から
途中からようやく想いが通じてからは楽しく読めています。そこまでが長い。絵は凄く安定していて、表情や雰囲気が伝わって、それぞれのキャラクターがしっかりわかる、大好きどす。
by ぶちばん-
王道のラブストーリー
お話の展開が読める王道のラブストーリーでした。
絵が綺麗ですし、シンプルなお話が好きな人にはお勧めです。by ポチ3-
いい!
どんなストーリーなのか気になる方は多いと思いますが、読んで間違いなしの漫画だと感じました!今後も楽しみです!
by みの⭐︎-
うーん(゜-゜)
最初の入り方は珍しくていったいとーなるの?ってドキドキしたけど、中盤に入ったらベタなありきたりの恋愛モノで、個性がない感じ。今後の展開に期待です、
by やまずん-
りおちゃんが、世間知らずの超お嬢様なんだけど、根は真面目でいい子。高嶺さんもりおちゃんと会って、少しずつ心惹かれていくのがよくわかる。
by ふりふりり-
思ったより?
思ったより内容が薄い気もしなくもないけれど、収まるとこに収まって、ハッピーエンドなので読了後はほぼ満足です
by ぽこまるこ-