無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
主人公の顔がすごく可愛い。男性もみんなかっこいい。絵が綺麗です。ストーリーは途中から面白くなってきました。無料分が増えたら嬉しいです。
by もちこんぶちょー-
離婚から
16歳で親が決めた相手と結婚!🧐10年間会ったこともない相手。父親や金使いが荒い祖母が亡くなって初めて自分の人生を歩き始める主人公!
by 琴子琴音-
素敵なお話~
読み返しています💦
タイトルに惹かれて、絵が素敵で、ストーリーも好きな作品です❗
10年の重みを心において…
早く大人にならなくていい…
どう展開するのかと…途中イラッとしながら読んでいましたが素敵なハッピーエンドで良かったです😌💓
素敵なお話でした❗by こみほちゃん-
お互い
お互い心に傷をもっている通し、本当の愛を知った二人。幸せになって欲しい。この先も色々な邪魔ものが入ってくるのだろうけと
by らんらんらんらんちゃん-
そんなことってある?!そしてどうして自分だけなのか?しりたくなるよねきっと。でも踏み込めない。ただ愛されるだけ。
by ク ミン-
10年間
16歳で政略結婚させられて、しかしそれは紙の上で行われただけ。顔も知らない一度も会うこともない悲しい結婚。そんなスタートからの10年後。離婚をしようと初対面。どんなストーリーになるのか引き込まれてます。
by よちゅりゅう-
絵が
キレイだなぁと読み始めて
どゆこと?となってるうちに引き込まれました。
りおは心がキレイで可愛いし
高嶺は色んな困難を乗り越えてきて男らしい
婚姻届だけで別々の…10年なんて
そんなのないけど
ここから始まるラブストーリーって
考えるところがすごいby kohkoh33-
夫が離婚に応じてくれず、夫は莉乃にひかれ、莉乃の心を掴もうとあの手この手で、グイグイ迫ってくる莉乃に一生懸命なところが良いです。
by HM-
絵がきれいです。
こんなことがありましょうか(笑)という世界でした。が、それなりの要因が有り、仕方がなかった⁉️莉央も高嶺さんもお互いを愛することができ、回りの人たちも幸せにできて良かった。
by MariAちゃん-
絵のタッチが好き
不誠実な男性でこそ大切な人ができるとこうなってほしいと世の男性たちのお手本になるんじゃないかと思います。まだまだ2人の幸せな時間を見ていきたいです。
by タイガージェットシン-