- 66話まで配信中(40~50pt / 話)
評価が分かれているみたいですが、私は漫画として読むには楽しいです。
16歳で書類上結婚して、旦那様には10年放置(顔を合わせたことがない)されたヒロイン。
家に縛り付けられていた理由から解放されて、旦那様に会いに行き離婚を突きつけたところから話が始まります。
10年放置されたことは確かにひどいけど、その間動かなかったヒロインもヒロインだし、事情はあれど放置した挙句に会いに来た妻を気に入ってしまい振り回す旦那も旦那。
でも漫画なら面白おかしく読めます。by 私は名無し-
無料分読んでいる途中です。絵がとってもきれいで読みやすいです。オレ様の溺愛系が好きな私は、これからの展開に期待大です。
by 72himawari-
続きがみたくなる作品
絵も綺麗だし面白い。ただ設定にやや無理あるよね?十年放置してたわりにいざ離婚きりだされたらゾッコンになるって。なんか違和感ある。けどついついみちゃう。
by にゃんにゃんちー-
最初の始まりは、えってかんじだったけど、高嶺さんは、本当は莉央のことが好きで、莉央もだんだん高嶺さんのことが好きになって…
よくあるパターンだけど面白い!by ぱんだじろう-
知らない相手と結婚
家の為、あった事もない人と結婚。
それから、10年。
離婚をするために、一度も会ったことのない旦那様に会いに。
無事に離婚できるのか?by かめたろう2号-
途中まであまり楽しくなかったけど、2人の気持ちが一緒になってからは、どんどん読めた気がした。これから色々な問題が出てきそうなところで止まってます。
by かかちち-
顔もみたことがない人と名だけの結婚!そして旦那が帰ってきたしょっぱなに別れてくれ!と言うのはさすが!!
by みさにゃんにゃ-
ほんわか読める。
課金して最後までみたのだから、好きなタイプの漫画と自己分析。主人公の出会いのきっかけは、少々現実離れしているが。。ありきたりより良い。
主人公に悲壮感がただよわないから好きなのかもしれない。悪人もいないし、金持ちしかいないってのも笑えるが、負のパワーもらわなくてすむので、これはこれで良い。by 北極グマ-
絵が可愛くて結構好きです。
結婚相手チョーハイスペックなのでこのまま愛を育んでしあわせになるシナリオを期待by すかいはいこう-
ストーリー展開も、ちょうど良い感じです。絵もステキです。ただの世間知らずのお嬢様かと思ったら、芯が強いしっかりしたお嬢様でした
by カニえび-