無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
ヒロインの芯の強さと天然さに惹かれあって、やっと相思相愛になった!!と思ったら、邪魔が入る入る(笑)
続きが気になります!!by aibi-
離婚から恋愛にスタート!
何故か、心あたたまる。互いにアブノーマルで世間に精通しているようで、ズレていて。おもしろい!恋愛スタートの兆しも楽しみ。
by ばあちゃん11-
無料分読んで莉央がカッコイイと思ったけど実はアナログだし、正智さんはクールで仕事人間かと思えば莉央に一目惚れみたいな状態。お互い結婚してても初恋みたいな感じで。正智さんは自由を奪った十年をこれから莉央に幸せになってほしいとひたすら包み込む様に見守っているのがいいですね。最後は幸せになって良かった。その後も見たいですね~
by ははのこパンダ-
契約結婚
新しい!契約結婚ってありきたり、、、って思ったけどお話の進み方が思ってたんと違いました!
出会ってからはドンドンひかれてて読んでて楽しい♡by まめしば太郎-
ドキドキがとまらない
こんな10年も経ってて結婚してたの忘れてたってそんなことある?!?!とめちゃくちゃ!ツッコミを入れたくなった!笑笑
by Hiiiiina-
美男美女で良き
かっこいい旦那様に放っておかれて、離婚しようとしたらめっちゃイケメンと美女♡♡
しかも、キュンキュンする内容盛りだくさんで、続き読むのが楽しみ過ぎる♬.*゚by HGH-
おもしろかった
最初は正智やだな、って思ったけど、正智にもツラい過去があって。
莉央もまるで空白の10年間。しかもいい時期の10年間を捨てさせられたようなもの。
だけどだんだん理解しあって、本物の夫婦になれたと思います。by 好きです-
絵が好きで読み初めました。
結婚して10年音沙汰なかったのに、会ってみると意外にくっついちゃいそうですね~
これからが楽しみですby mecha♡-
こんな始まりってある?10年一度も会ったことないって何?
政略結婚って切なすぎるー!りお可愛そー
でも、今後の2人はどうなる?by ウガコ-
無料分読んでます
無料分を少しずつ読んでます(*^^*)絵がキレイでとても好きです。2人がどうなっていくのか楽しみながら読みます♡
by miu-r-