- 66話まで配信中(40~50pt / 話)
10年…。
うーん…。
10年もの長い年月が経過して、それまで放ってかれたことも現実的ではありませんが、10年も放っておいた割には男性側はあっさり恋愛感情を抱くところもよく分かりませんでした。by ー匿名希望ー-
ヒロインが10年間契約結婚に縛られた後、夫と恋に落ちるというストーリー。ヒロインはモテる設定ですがイマイチ魅力を感じません。無料分の途中ですがリタイアします。
by りんむぎ-
タイトルにびっくり
結婚しているとはいえ、実際に生活している訳でも無し、尋ねて行った時が初見なんつ、夫婦としてはあり得ない。
by スピカの星-
絵がきれいで読んでみました。こんなステキな男性がいたらいいなーと思うような、カッコいいヒーローでついつい読んでしまいます。
by みみなこ-
離婚しないのか
結婚したけど、会わずに何年も放置。
気になってるんなら、何年もおかずにもっと早く会いに行けば良かったのでは?
でも、会ったら好きになってて、何なんだ。by じゅたかひろまゆ-
難しい
離婚を題材にしているマンガが増えているのであまり遜色はないかなとは思いましたが、結局円満なのでいいのか悪いのか。
by tjawmdajm-
なんで『離婚してください』っていうタイトルなんだっけ。あまあまなお話だよねえ。もっと離婚寄りの展開で読みたい。
by Drちぇろ-
初めからタイトル通りの展開があってビックリしました。
16歳で結婚したのに10年会いもせずにいるなんて、ほったらかし過ぎて彼の印象最低になりました。ヒロインの青春返してほしい勢いですが、この先惹かれ合う展開はちょっと受け入れにくいです…。by てぃみこ-
最初こそ
最初の出だしは面白くひかれたのですが、あっという間にパリっていう話になって…主人公の心の変わり方にも共感が湧きにくいです
無料なので最後まで読みますby さっちー29-
んー…。
最初は面白くてよかったけど、
ずっと放置してたくせに会った瞬間から都合良すぎないか?と思ってしまった。
女の子が可哀想で…by 冬のみきゃん-