純愛ラブストーリー

絵がきれいですぐに読みたいと思った。内容も想像していたものとは違っていて面白い。ヒロインがかわい過ぎて、周りの男の人達が翻弄されてしまうのでそこが楽しい作品。偽りの夫婦が本物になっていく過程がほのぼのしてて癒やされる。

定番だけどおもしろい

俺様とツンデレお嬢様のラブストーリー
    定番だけど絵が丁寧でセンスもあるからぐいぐい読めます
    いろんなキャラクターがもっと参加して 2人がこれからどう変わっていくのかが楽しみです
    結果は多分ハッピーエンドでお願いします

絵が綺麗

絵が綺麗で無料配信中だしって読んでます。結婚しておきながら顔も見たことない人に、何の感情も持たず自分は自分の人生歩んじゃえば良いのだろうにそう出来なかった主人公の人の良さが感じられて、何だか幸せになって欲しいなって考えちゃいます。続き楽しみです。

表紙の絵がとっても好みな感じだったので読んでみました。主人公の莉央がとても綺麗に描かれてました。
    内容は、まだ最初の方しか読んでないけどただただ高嶺が、嫌な人だなぁという印象。プライドが高すぎる。今後どうなっていくのかはわからないけど良いストーリー展開であることを願います。

いや放ったらかしはないわ〜

10年放ったらかし妻はないだろ〜。と、思うけど毎年誕生日に1000万円くれるのなら…悩んでしまう。主人公スマホの使い方もわからない(多分ガラケーも持ったことないと思う)からなんか危なっかしくて別の意味でハラハラしてしまう。エロは今のところないです。

色々ツッコミどころはありますが、絵も可愛いさくさく読めるし私は楽しく読めました。
    ただ二人がくっつくまでのところはハラハラしたけど、そのあとはそんなにたいした事件もなくただ惰性で読んでる感じでした。
    やっぱりラブストーリーは結ばれるまでが醍醐味ですね!

続き気になります

まさかホントに第一話目からタイトル通りこんにちは離婚してくださいとはビックリしました😂ホントに一度も面識ないのかな?もう少し過去のことが知りたいけどこの先見続けてたらわかるなかなぁ。いい子そうだけどなんでこんなにも浮世離れしてるんだろ?

良いところで無料が終わってしまった

絵がとてもきれいだったので読み始めました。
    そしたら内容も気になる内容だったので、毎日一話ずつコツコツと読んでおりましたが、良いところで!終わってしまって絶望!課金して読むしかありませぬな、これは。

莉央さんを放っておいた高嶺だけど・・

本当の政略結婚で10年も放っておかれた莉央は、離婚するために高嶺に会いに来た。だけど、形だけの夫だった高嶺は美しい妻に一目惚れしてしまった。意外といい人だった綺麗な目の夫に、莉央も恋をするのかな?

普通のラブストーリー

こちらの作家さん、絵も可愛くて大好きです!ストーリーも素敵なのも多く、これはどんな話かなぁ。と思って読みました。
    最初の設定が異色と思って読みましたが、結局は2人が好き同士になっちゃうのね。普通のラブストーリーになってしまいました。

全ての内容:全ての評価 281 - 290件目/全3,428件