無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
絵がかわいい
絵がかわいくて、どんどん読みたくなります。
素朴な主人公、いい男たちにモテてるのに、気づいていないところがまたかわいい。by 1000ひ-
最高
旦那のスクープを信じちゃって、逃げたあと旦那が一生懸命嫁を探してるのかっちょいいー!(wwwwww)
この話めっちゃ好きです!by runa.......-
一番好き
ここ数週間の中で読んだ作品の中で一番好きな作品です。高嶺さんの自分自身の立場故の今までの行動も最近ようやく腑に落ちます。最近ようやくりおと気持ちが通じてホッとしました。
by きりんぞ-
素敵な恋愛物語ですね。
このお話もヒロイン一筋の素敵な王子様物語といっても過言ではありませんね!!とても、努力して、余りある才能を身につけたヒロイン、寂しい、辛いばかりではなく、周りにはいつも助けてくれる人がいました。決して不幸ではなく、幸せの道筋だったかもしれませんね。お決まりのハッピーエンドで幸せな気持ちになりました。
by ふうせん3-
引き込まれるストーリー
引き込まれるストーリーに絵が素敵。名家の一人娘が今どき親の言いなりで、それも高1で結婚させられるなんて。ちょっとありえない設定ですが、じわじわ設定の伏線が見えてきますね。次話が待ち遠しく読んでいます!
by 11にゃ-
ペリーズ? さんのはワンパターンでがっかりすることもあったんですが、これは綺麗だしいいですね。エロくもないし、楽しめました。
by ニックネーム匿名希望さん-
この作品好き
顔も知らないまま10年間も結婚してて、あった途端離婚を切り出す。始まりが斬新で面白い。そして、10年間興味を示さなかった嫁にあった途端一目惚れしてしまう彼のその後の必死さがとても可愛いw
by NKYK-
こんな愛もある。
初めは、自分の人生を縛り付けていた元凶から、逃れるために離婚を言ったけど、まさかの惚れられるとは!笑。2人の初めての恋が、読んでてて楽しいです。
by 好きな物に埋もれたい-
ああー
ある通りネタバレな大食いタレントの中にはいい?はどうなのかなっておもうよね!でもね。ある通りネタバレな役に立ってないから
by かなたですよ-
りお、いい
いきなり離婚に面白そうな感じで読み始めましたが、りおちゃんが、想定以上に良くて!
これは気になって読んじゃうよby 毒金魚-