- 女性漫画週間98位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/26 11:59 まで
3.7 ( 全3,952件/ネタバレ1,284件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
初めましてこんにちは、離婚してください
いや〜、あんな旦那様私も欲しいです。顔はイケメン、性格が良く、なんでステキな作品なんでしよう。皆さんも絶対に好きになるお話しだと思います。読んでみては…
by デ久見ク- 0
面白い、スタートですね。
10年前から、結婚してたのを忘れてるとは、
若くして、出世する人はちょと違うね。by ゆたれもん- 0
無料分があったので読んでみました。絵はすきです。話はなんかむりやり感を感じる?なんか展開がありえなさすぎるような?だからあまり没頭できませんでした。
by むにえるぽん- 0
会ったことが一度もないのに、一緒に過ごしていくうちに好きになっていけるのかは分かりませんが、昔の時代のお見合いだったらよくある話なのでしょうか?
by こよここよこ- 0
応援したくなります
自分の知らないところで勝手に結婚を決められた16歳の高校生、成績優秀で旧家育ちなのに大学進学も叶わず、結婚10年目にしてようやく自由を手に入れようとする。
何の夢も持てない青春時代が想像を絶するだけに、意外と簡単に恋に落ちる2人にはびっくりしましたが、まあ本人たちが良いならそれもアリかな。極悪人が出てこないのが良いです。by finchley- 0
着物姿が素敵です。
出だしが凄く格好いい。凛として自分の伝えたい事をキッチリ言う姿素敵です。まだ最初 の方なのでどうなるのかドキドキですが…お嬢様で周りに守られて何にも知らない出来ないのでしょうが憎めないお嬢様かと思います。多分本当の夫婦になって行くのでしょうね?
by 紫色の都忘れ- 0
絵柄は綺麗
少々内容薄めですが毎日サクサク読めるのがありがたいです。読み始めたばかりでほとんど主要人物しか出てきておらず今後の展開が楽しみな作品
by coyukim- 0
嬉し〜い
りお、幸せそうで嬉しい!
これからもいっぱいいっぱい愛情をもらって笑顔あふれる家庭を築いていくんだろうなぁって思える最終話です!
最後まで読めて嬉しいです。by 4匹のこぶたママ- 0
コミック一気読みしました
10年ほったらかしの結婚。10年後に夫に会いに行き離婚を申し込む所からはじまります。顔も知らない紙だけの結婚で愛も何もないところから、夫が妻に恋をする。そして、妻もひかれていく話。現実にはあり得ないけど、何でか読んでしまう。絵もきれいです。
by はらはらさぁ- 0
最初はワクワク後半は平和
一度も会わずに結婚していた夫婦が離婚から始めて愛し合うまでは面白かったけど、両思いになってからは刺激が無くて無料だから完読した感じです。
by ごんももみんみゅう- 0