無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
愛の力ってすごいなー
出会った一発目から離婚を迫られるっていうところから普通はありえない話だから新鮮!!
でも人ってやっぱり付き合っていくことでその相手の人への見方も変わるし大事だなって思った!by Sugar.Kanade-
ありえないストーリー
16歳で家の為に政略結婚させられ
10年会いにも来ない夫に父親が亡くなった後
離婚を言いに初めて会いに行く
会った事が無い妻の美しさに夢中になる夫
10年ほったらかしで家に縛り付けたのに、ありえないから!
と思いながらも読んでしまうby 2アーシャ16-
話が…
主人公の人柄が良いためか周りにいる人がみんないい人ばかり。ちょっと早く意地悪な人出てきて下さーい。まってます!
by たこむすめ-
めちゃくちゃおもしろくて毎日無料時間がくるのを楽しみにしています。早く先読みしたいけど我慢我慢です。
by YMI-
莉央の真っ直ぐさと、正智さんの優しさ&男心が共感できて今後がとても気になります。二人の間がもどかしつつ期待して読んでます。
by チビタちゃん-
タイトルから面白そうだな、と、思いました。読んでみて、まだ、少しだけと、いろいろ気になって続きが早く読みたい!
by まるるる。-
んー
結婚して10年もほったからしておいて、急に旦那さんが現れ、なんじゃその展開は?そこからのスタートを描きたかったのかな
by リマさん-
え、おもしろいけど
あまりレビューが良くなさそうで、期待していなかったけど、今のところ普通に好きです!2人の関係が微妙でかわいい!超世間知らずなところもかわいい!
by にゃん太郎衛門-
好きです
まず絵がとても綺麗でキャラクターも素敵です。物語が始まる前の10年間のことを考えるとあり得ないと思いますが、漫画で描かれてる話だけを見れば面白いと思います。
by えみびー-
絵に惹かれて
絵に惹かれて読み始めましたがお話も面白い
まだまだ先はどうなる事かわからないですが
先生は良い人なのかなぁby 案外-