- 女性漫画週間98位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/26 11:59 まで
3.7 ( 全3,941件/ネタバレ1,281件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
続きが気になって仕方ないという事もないですが、なんとなく毎日見れるから見てるという感じです。平和なお話です。
by あやや⭐︎あやや- 0
NEWイケメン
最初はドキドキしながら読んでましたが後半から結局誰と結ばれるんだ?と少しグダグダ感がありました。絵は好きでイケメンでした!
by なおぷっ- 0
NEWタイトルにつられて⋯
タイトルにつられて読み始めたけど内容は無いような⋯
離婚して下さいと始まりずっと放っておいた奥さんに今更惚れる
妻もすんなり恋するなんてなんて無駄な放っておいた(放っておかれた)時間なんだと話しにのめり込むことができなかったですby ゆめみるゆめの- 0
NEW5話まで読みました。政略結婚して一度も会ったことがない。10年後に離婚届を出して主人公は自立しようとしている。
彼は一目で主人公を好きになり手放したく無い気持ち。
この後発展の予感しかありません
テンポも良いし絵も綺麗でその先が見たいと思いました。by あるまげどん。- 0
NEW絵もいいし、内容もいいぞ!
先の展開が読めてしまうけど、主人公達もかわいいかっこよしで書かれているので、楽しく読んでけます。こりゃーどっちが先に恋に落ちるのか、楽しみ
by Pikoちゃま- 0
NEW最終話まで読みました。
お互いに辛い時期があった莉央さんと正智さん
顔合わせは最悪でしたが、ハッピーエンドで良かったですね。
脇の羽澄くんと設楽先生、黒瀬さんも素敵でした〜!by 匿名01- 0
NEWわずか16歳のときに政略結婚。そしてそれから10年経っても一度も会っていない夫婦だなんて。初めて会ったときに離婚してくださいは、ほんとびっくり。けど、そこからなにかが始まりそう。
by 豆豆まめこ- 0
NEW単純で安心
何か、ハーレクインにあったストーリーの焼き直しみたいな良くある設定だけど、まぁ話数も少ないし、大きな展開とかドロドロの設定とかない分、安心して時間つぶし出来る作品。
by inuneko1600- 0
NEW高嶺は何にもあまり執着しないで冷静な感じだったのにりおと会ってからは嫉妬したり感情剥き出してなんだか微笑ましいです
by adngtn- 0
NEWあり得ない設定だけど面白い
ああ、こんな素敵な人が夫なんて羨ましい。初めは憎んでいた夫に次第に惹かれていくヒロイン、まだ読み始めたばかりですが続きが気になります。早く結ばれてほしい。
by かおるーぜ- 0