- 全70話完結(40~50pt)
番外編まで無料だったので読みました
10年もほったらかしにされてた男にこんなすぐ惚れるかな?ヒロインに惚れたポイントもイマイチよくわからなくあまり内容のない漫画に思えましたby あちあちあちあちあち-
楽しすぎ
りおちゃんの美しさと強さにとても惹かれました。
正智さんもギャップが素敵すぎます。
応援できる2人なので、最後まで楽しく読むことができました。by みー919-
16歳の結婚
政略結婚で16歳の時に夫婦になってから、10年間も疎遠になっている主人公。
題名どおり、離婚したいと思う主人公と、離婚したくない相手の意思が理解出来ない作品。
設定が良く分からないですが、絵が可愛くて好きな絵の部類でした。by ゆかーやん-
良い!
タイトルと表紙からきました!!結構考えさせる内容かと思いましたが全然読みやすくて面白かったです!!!
by はなはたはたはまはまは-
お嬢様
のはずが、だいぶ研鑽をしてきている女性がヒロイン
結婚相手に対し、お金の面で引け目がある
日本画を頑張っているのがいいです
父親が亡くなってから、母子ともに助け合ってます
主人公の二人とも不器用な面がありますが、まわりに助けられているのがほほえましいですby コハクまる-
驚かされます
結婚してたの!?から離婚したいとスピード展開すぎます。そして、結婚相手から実は愛されていた事実。気持ちが追い付かないですね。でも結婚相手の変貌には笑っちゃいました。
by Jef-
いつ読んでたのか覚えてないんですが、久々に見たらほとんど無料で読めるようになってる!もう一回読んでみようと思います。
by おーでころ-
無料で最後まで読めたので、良かったです!
りおが可愛くて、高嶺が溺愛。
りおと高嶺にはずっと幸せでいて欲しいですby ナナナなな-
お幸せに
番外編は特に幸せいっぱいで心が温かくなることしかなかった。いろんな物やシーンを絵で残せるなんて羨ましい。
by さいのり-
離婚しないとパターン
定番の冷徹社長。離婚というキーワードから溺愛。離婚されたくないなら、最初からコミュニケーションとれば良いのに。
by ジェート-