- 66話まで配信中(40~50pt / 話)
だんだん二人がわかり合って、好きあって行く姿が良かった。彼女に才能があって、海外に行くことになっても彼はきちんと理解して(行かせたくない気持ちを抑えて)行かせてあげたところに、彼の彼女への思いの深さを感じた。美男美女の物語。
いいの見つけた!
昔ならありえたかもの、親が勝手に決めた結婚…
しかも経済支援ありきのね。
ヒドイ話…親が子供の幸せを阻み、家を守るための駒にしか扱わないなんてね。
でも、もしかしての展開がある!?by いわポン-
愛のない政略結婚から10年放置。いくら何でも長すぎる。まだ26歳だからこれから何でも出来るとは思いますが、もっと早く会いに来ればよかったのに。
by コミすき-
始りは誤解とずぼらからくる紙上の結婚から逃れる為に上京したヒロインが夫との顔合せがきっかけで愛を育んでいく物語です。基本2人のほのぼの愛が中心なので温かい気持ちになりたい時にお勧め漫画です。
by Quo-
嬉しい
続きが気になりつつも、課金途中で止まってたのですが、気づけば全話無料になってて歓喜しました。2人の行く末を毎日追って行けるの楽しみです。
by にゃんたまにゃん-
展開が早すぎるけど好きです。改心したヒーローが純粋なヒロインに夢中になっていく物語りです。最後まで読み切りたいです。
by インダー-
絶対ハッピーエンドのやつだけど
莉央ちゃん、凛としててカッコ良いのに、でもやっぱりどこか浮世離れしてる感じがまた可愛い。これ、絶対に高峰さんとむすばれるやつ。ハッピーエンドになるやつ。そして私はハッピーエンドが大好物!!
だけど・・・
私は羽澄くん推し!!本当は羽澄君みたいな人に莉央ちゃんを守って欲しい。絶対その展開ないやつ(涙)。by みんさん♪-
結婚した相手を誰とも知らずに、しかも16歳で婚姻届をだしたのとかすごく現実的ではないけど、ストーリーは面白い
by トク メイ-
だんだん子供っぽくなるのね
主人公の最初の凛とした姿が素敵だったのに、どんどん幼稚になってきて魅力が半減してしまったことが残念です。
もっと大人の女性の対応になってゆくといいなぁ…by ブレン-
どうなっていくのか⁈
結婚して10年ものあいだ1度も会わずにいるなんてことありえる⁈そりゃしばられたままは嫌になると思う…
by ここて-