- 全70話完結(40~50pt)
家柄の決まりで会ったこともない人と結婚し、相手とは10年間会わず。やっと時期が来て離婚をするつもりで会ったがいつの間にか二人ともどういうわけか
本気モード。周りはハラハラ。とても可愛らしいストーリーです。by 誠心-
タイトルと絵の綺麗さにひかれて読み始めました。自分をお金で買って結婚したのにほったらかしだった旦那に、離婚を申し入れる所から始まり、お互いに好きになっていく展開もストレスなく読めて良かったです。周りの人達のキャラも良かったです。
リオさんが素直で可愛らしく、ラストは幸せになれたのが本当に良かった!by happyhappy3-
家のために結婚したのはわかるけど
10年間1回も会わなかったってのは無理がある気がしましたが、、
でもストーリーはそこまでハラハラさせられず安定して読めたからすきです!by うめうめうめ-
安心して読める
わりと早い段階で両想いになり安心して読み進む事が出来ました。もっと早く会えていたら、、とも思ってしまいますが2人が幸せになって良かったです。
by シウマイ045-
設定はすごいけど、こんな包容力があるイケメンって!最後は幼き奥さんって感じで愛おしい感じでデレデレで良かったです。
by TetoTe-
ホッと出来る作品
ありがちなパターン?と思わせて、良い感じに期待を裏切られた感じです。
主人公が世間知らず過ぎる感じがするのは、素直な良い子だから。
変にドロドロせず、ハッピーエンドで良かった!と笑顔になれる作品ですby なんとかなるさ〜-
全話無料
全話無料にひかれ読みました。内容少し薄っぺらいかな、という感じですが、そこそこおもしろかったです。課金してはないかな
by かおりん551-
即離婚かーい!
絵は見やすい!!会ってすぐ、離婚(笑)そりゃあ、放置されてればそうなるかぁー!
by 〜ルイ〜-
ぬまる
軽い気持ちで読み始めましたが、やられました。沼りそうです。ストーリーもさることながら、絵が綺麗、目の描き方が魅力的。素晴らしいです^_^
by kuchan-
いいタイトル
タイトルに惹かれて読み始めたけれど、後半になればなるほど離婚じゃなくて結婚に近づいていくのが面白いです!絵が綺麗だし、りおは可愛いし、これからが楽しみです!
by よなべ-