- 女性漫画週間98位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/26 11:59 まで
3.7 ( 全3,947件/ネタバレ1,282件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
だんだんいい感じ
最初はなかなかいい気分に離れないにかなあ?と思いながら読み進めていましたが
小さなころから契約結婚を強制された主人公、莉央がようやく結婚相手の高峰のことを理解して愛し合うようになったのが楽しくてたまりません
変な方向に行かなくていいよby やまぴかにゃん- 0
どうでしょう
ヒロインの家名が欲しいという理由で16歳の時に会うこともなく結婚させられ、しかも10年間一度も会うことなく。相手も相手だか父親も娘を売るとは何とも可愛そう。そして父親が亡くなったので離婚しに彼のもとへ。そこからヒロインが自立していこうという感じかな。相手とどうやってくっついていくのかな?スマホの使い方もイマイチなヒロイン都会で頑張っていく姿も描いていくんでしょうが、あっさり惹かれていくのかな?男にも少しは制裁がくだってほしい。
by ちゅっちゅボーヤ- 0
好き
他の方のコメントを見てたら否定的な意見もありましたが、個人的には好きです。
設定は非現実的でも、高嶺さんが一目惚れ?して猛アタックとか胸キュンします。
まだ20話までしか読んでませんが、続きがかなり気になります。by パシュマック- 0
絵が綺麗です
出会いは衝撃的で今後に期待して読み始めました。絵が綺麗でとても良かったので読みやすかったです。悪人はおらずライバルも出現も波乱はありませんでした。
by ひょんじん- 0
絵がきれいで読んでみました。こんなステキな男性がいたらいいなーと思うような、カッコいいヒーローでついつい読んでしまいます。
by みみなこ- 0
ん?
まだ読み始めて…浅いですが、設定で?が。なんで結婚して10年も会わずに いられたのだろうか?気にもならないなら 会った後の行動も分からない。お嬢様設定、家事は 出来るんだよね。んー、噛み砕けなくて、ダメかも。
by まこまこ0510- 0
綺麗な絵
全体的に、絵が綺麗で、とても読みやすいです。なぜゆえ、10年間もお互いに放置の生活だったのか分からないですが、一緒に過ごすことで、この先のふたりの変化は、気になります。
by ykmm- 0
強引さが好き!
高嶺の自由すぎる言動が笑えるw
今まで放っておいたのだって、なんも考えてなかったんだろうなーって気がするけど。
自由で多少強引な男に女は弱いんだろうなぁ。
どんなふうに莉央が高嶺に落ちていくのか?
楽しみにしています♡by mimiチャン- 0
絵が好き
政略結婚…しかしほったからかしとか意味分からないし。それが顔見たらとかあり得ない!
が、そこからどんな展開になるかは気になるかも…by りりーLaLa- 0
結婚10年目でやっと顔を合わすなんてビックリ!どんなストーリーの始まり方?と思って読み始めたけど面白い!最終的にはきっとこの2人は良い夫婦になるんだと思う!
by みーちぇりー- 0