- 66話まで配信中(40~50pt / 話)
元の小説版を読んでいたので、とても読みやすかったです。2人のやりとりが最高でした!イケメンのストーリー最高です。
お金
主人公の女の子が、お金で買われて結婚。
結婚後、どんどん恋に落ちていくストーリー。
エロは今のところなし。
絵がもっとキレイだとよりよかった。。by 匿名希望-
タイトル買い
このタイトルは誰でもまず目を留めますよね(笑)。
原作者さんがつけたのかな?
だとしたらセンスありすぎる。
設定も離婚から始まって興味を引かれます。
ただ、キャラの性格に難あり。
10年も放ったらかしにするほど興味なかった相手なのに、目の前に現れたとたん溺愛になってくって…。
ヒロインも最初は凛として良いと思ったのですが、流されっぱなしでときめくのが早すぎ!
最初からヒーローに絆されてだんだん好きになってく展開が目に見えてます。
だんだん普通になってくので、色々外部の障害だけで終わってくのならちょっと尻すぼみかな。
タイトルが良かっただけに残念です。by 匿名希望-
無料試し読み読みました
政略結婚で10年間会ったこともない夫婦の離婚から始まるラブストーリー。なかなか興味深いせっていです。何話か無料配信してほしいです。
by サビ猫茶々-
タイトルが気になって読みました。絵もキレイなので読みやすいです。漫画だなーって感じのストーリーですが、続きが気になります。
紙切れ1枚で結婚し、顔も見ずに10年間、援助され、会った途端に離婚届と援助金の一部を渡して、自由の身になった主人公はこれからどんなお互いの関係になっていくのか、、、、楽しみです
読んでいくと離婚したい謎や、なぜ結婚したのかがちゃんとわかっていくのかな?
ちょっと気になる。。。ポイントがあったら購入したいです^_^by 匿名希望-
題名に引き付けられて読んでしまったら、気になり次々に読んでしまいました。書類上では旦那さんは主人公に嫌われているけど、頑張って仲良くなって離婚しないでほしいです。
会わずに結婚!
16で結婚!?
1度も会ったことない相手に………
ずっと10年間金銭的な援助
現実とかけ離れた話と思いながら
羨ましい~と読みふけてしまった!
絵がとても綺麗で好きです!by 匿名希望-
なぜ結婚しなければならなかったのか、その後一度も会わなかったのか気になります。でも、会って離婚の申し出をされた途端にすぐ好きになるって…外見が好みで一目惚れ?なんか話が軽いなーと思いました。