無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
ちょっと幼い恋愛
二人とも良い年齢の大人なのに言動が幼くて設定が興味深くて読み始めましたがちょっとがっかりです
育ちが良いうえ世間知らずなヒロインは男性の庇護欲を誘うのかもしれませんがもう少し年齢設定をさげないと読んでいてもやもやしますby 癖っ毛-
無料分読んでます
無料分を少しずつ読んでます(*^^*)絵がキレイでとても好きです。2人がどうなっていくのか楽しみながら読みます♡
by miu-r-
続きが楽しみ
無料で読み始めました。出だしはなんとなくつまらない展開になると感じたのですが、回を重ねるごとに楽しみに変わって行きました。
by ラジオっ子-
絵が好き!
絵がとてもきれいで好きです。莉央ちゃんはかわいいし、正智さんも超かっこいい!ストーリーはほっこりして思わず微笑みながら読みました。
by M-queen-
普通に面白い
とりあえず無料だけ読んでます。絵も綺麗だしストーリーはもともと小説のやつ?何ですかね。そっち読んでないからわからないけど、普通に面白かった。でもハマらなかったんで無料だけ読みます。
by みよてぃ-
おいおい
結婚してるけど、顔もあんまり覚えてない。
それなのに、離婚には応じないって、どういうこと!?
意味がわからない…と思いながらも読んじゃう…!by 匿名希望05231015-
10年書類上だけの顔も知らない夫婦だったのに、いきなり対面した途端、高嶺が溺愛してくるところがスゴイ!!
なぜ10年そのままにしといたんやー?!って突っ込みたくなるがまぁ、マンガだから。でも絵は綺麗で読みやすいby kokko⭐︎-
う〜ん…
家柄目当てで籍だけ入れてあとはほったらかしだったくせに初めて会って一目惚れって…ちょっとしっくりこないな〜。
by ざわおり-
なんというか…ストーリーが…
どこで惚れて、どこで惚れられた?
あと、世間知らずのお嬢様設定だけど、世間知らず過ぎていらいらしちゃいました。by やだ2110-
離婚はしないのね?
40話まで読みました。
10年会ったとこもない人と離婚するために上京するつかみは面白かった。
10年も婚姻関係だけ結んでほったらかしにされるって、ひどいし、自由に恋愛して良いなら最初から、教えといてって感じ。
事の重さに対し、2人はわりとすぐ想い合う。
離婚して、先生の元に行くくらいの方が良かった気もするけど。覆水盆に返らず的なものの方が見たかったな。by 辛口ごめん-