みんなのレビューと感想「イジワル同期ととろ甘同居」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
大好き
おもしろいというかキュンキュンします。
ついつい先が気になって気付いたら全巻購入していました。おススメです。by ぼた5- 0
どうかな。
あらすじと無料おためしを読みましたが、コマ割がわかりにくく、いつが過去でどこから現在になったのかわかりにくい。
by きるまゆ- 0
話はそれなりにおもしろいと思うのだけど、ところどころで絵が少し変なところがあって入り込めませんでした。絵だけが残念!あとはよかったです。
by もももも5- 0
気になって
タイトルが気になりました。絵も好きなタイプだったのであれよあれよと課金しております笑笑。
ハッピーエンドを期待しております。by まつつこです- 0
うーん、今いちかな?
ありふれたストーリー。
絵のタッチはまあまあだけど。
とりあえず無理分だけよみます。by ダイエットダイエット- 0
面白い出だしだなと思いました。
これから親密になっていくのかな?
どういう流れでいくのかたのしみです。by ももんが1- 0
ちょっと
久住は仕事できる同期、のりこは飲みに誘われて酔って一夜をともにしてしまい。次の日忘れてと言おうと思ったら、つきあおうと言われる。久住はのりこの事好きだったのかと思ったがそうでもない、自分は言わないのに、のりこに色々言わせようとする。家が物騒だと言って突然のりこの家に転がり込む、好きとはいわない、便利な女扱いなのか、微妙な関係、最後もお互い好きって言って終わり、婚約か、会社の人に公認にするのかと思ったが物足りない終わりかた
by 冬威- 0
同期だけど始まりは変な関係からだったけど、結局は惹かれちゃうんですね。嫌われたくないからと言う男の人ちょっとかわいい。
by あたっく- 0
久住くんの顔が好きじゃないときもあるけど、基本カッコいい!仕事に対する姿勢や、フォローも素敵です。出張中のトラブルでは、どうやって帰ってこれたの??と少し謎でした。
by がりにゃん- 0
同期だか、海外事業部と国内事業部と部所が違ってあまり話した事もなかった久住と乃梨子。
ある日飲み会に誘われてその流れで関係を持った二人。
恋人じゃないのにするのは嫌だと言う久住の提案で乃梨子が嫌だというまで付き合う事になる。
海外事業部のエースでかっこよくモテモテの久住と地味な国内事業部だがしっかり仕事をする乃梨子。
お互い惹かれ合っているが始まりが流れだったのでスッキリ行かない。
好きと言うまでが長かった!by きままなアーノルド- 1