みんなのレビューと感想「イジワル同期ととろ甘同居」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
こんなに
甘々な関係、心地よいでしょうね。
仕事で尊敬できて、プライベートでも互いを思いやれるって素敵だなぁ。
無料分の途中ですが、早く両思いって気づいて欲しい。by 匿名希望- 0
無料分まで読みました。キラキラしていて憧れます。イケメンで読んでるだけでキュンとします。続きが気になります。
無題
無料配信部分があったので読みましたが絵はわりと好きですがストーリーを覚えてないので購入してまで読まないです。
身体から始まる関係を否定はしませんが、相当美化されてる気がします。
でも、同期の彼がカッコいいのは羨ましいですね。by 匿名希望- 0
同期とはいえわりと簡単に寝ちゃうのが、ちょっと信じられない。
まあ、でもその後お互い、嫌いではないみたいだから、素直に普通に付き合えばいいのになあ、って思ってます。by 匿名希望- 0
同期
きっかけは今どきの子だね
でも元々気になる存在だったのかなぁ
ライバルって言うより仲間って言う感じでとってもいいカップルだけどこれから色々あるのかなぁby 匿名希望- 0
ストーリーは好き
絵に関しては、今後上達することを期待し、楽しみにしています✨
ヒロイン、愛されていますね。
ふたりのラブラブが羨ましいです。by 匿名希望- 0
このまま同棲するのかな?
無料分のみ読みました。
先ず、絵が固いなー
1話の久住君のネクタイダサい。そのあとのスーツの柄もダサい。
ひょんなことから一夜を共にして、久住君が六条が嫌になるまで付き合おうと言っているのだから六条さんも素直に好きになればいいのにねーby 匿名希望- 0
なかなか面白そうなので、少しずつ読んでいます。少し残念なのは、絵が雑?に見える箇所がチラホラ。携帯の角度とか、まんまるに開いた口とか。完結しているので最後まで読んでみます。
うーん、なんかありがちな話だし内容はたいしておもしろくない。絵も微妙な感じでイマイチでした。無料だけでいいかな。