みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
漫画なのでリアル感がなくて当然なのですがストーカーで困っていたはずなのに、展開上にあまり重きを置いてなくて。
絵も展開も全てポップ感が。by 花嵐- 0
次期社長
最初は、冷たい感じだったのにいつの間にか親切な男性になっていて心も変わるのかな?楽しみです。早く読みたい
by のりのりへい- 0
いいのかなぁ?
難あり御曹司と部下の恋愛ストーリーだけど、ストーカーがどう絡んでくるのか?
究極のツンデレ御曹司なのにキュンポイント満載に期待by のんさくら- 0
かわいい
王道でかわいい
シンデレラストーリー?かな。
安心して読めます。
ハッピーエンドになるといいな~
幸せな気持ちになります。by やよしん- 0
皆さんのコメントにあるように王道なストーリーですね。
社長さんがいいキャラかな。ちょっとした表情が可愛いのでハッピーエンドを期待して読んでます。by ゆるmama- 0
ストーカーに悩んでいる主人公に社長から助け舟がでて、御曹司と住むことになる。サクセスストーリー。周りの人もいいひと。
by あひるの行進- 0
ストーカーから守るために、御曹司と同居することになったヒロイン。
一緒にいるうちに、だんだんと惹かれあい恋に落ちる王道ストーリー。
でもヒーローの溺愛ぶりにはキュンします!by とっとひめ- 0
お父さんとどうきゅうの社長の、血の繋がってない息子と、ストーカーから、身を隠すために、同居した
でも、社長の思惑は、
心を柔らかく解く役目もあるけど
結婚相手として、企んでるんじゃないかなby baida- 0
よかったです!
無料版まで読んで、残りは原作を読みました。うーん、。主人公はいい子でしたね。いろいろあったけど、最後はハッピーエンドになってよかったです
by ゆりえっち- 0
無料試し読みがあり読み始めましたがハマってしまいどんどん読み進めてしまいました
これからも愛読しますby もな9390- 0