みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

偽装恋人だけど
本物の恋愛になるのかしら。恋人らしいこといっぱいして盛り上がるかな。購入するかは分からないけど、気になるお話。
展開に少々…
無理があるようにも感じたけど、クールな感じの彼がどんなふうな顔を、主人公に見せるようになっていくのか気になります。
なんとなく
タイトルが気になり読み始めました。不器用な男性と突然の同居、きっとお互いひかれあう存在になるであろうと想像できてしまう作品です。でも、ストーカー問題など気になる展開もあり。続きも楽しみにしています。
無料分から入りました。
設定が少し無理があり、強引な感じもしましたが、気軽に読める展開で良かったです。by 匿名希望-
惜しい
レビュー見てたらみんな内容褒めてるのに、なぜか星が1つ足りない人が多くて。
まだ途中なんですけど、王道ストーリーで絵もすごく綺麗ってわけじゃないから、何か物足りない気分...
この先どこまで話を作り込んでるかで、買い進めるかは決めようと思います。by 匿名希望-
ワケあって同居からの恋愛話のベタな流れかと思いますが、ストーカーは気になります。今後御曹司がヒロインに心開いていくところ、無料公開なので見ていこうかなと思います。絵が可愛らしすぎるので、このヒロインにキャリアウーマンという設定はいらないかなと思います。
ストーカーに困っているやうな女子には見えない主人公だけど、前向きなところが可愛らしい。テンポがよくて読みやすかったです。
なるほど
まだなかなか展開が読めません。美織ちゃんかわいいです~このあときっとストーカーが出てきて三角関係とかになるパターンかな
タイトル!
ストーカー、社長との関係!読むにつれて次が気になってしまいました。おばあさんもいい味出してますね。
玉の輿うらやましいー社長の息子との恋愛絵もキレイで見やすくて、一気に読んでしまいました。いきなり社長の息子と同居したり無理やりな設定です。