みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

続きが気になる❗️

ストーカーから逃れるため、美織は、社長の息子の玲司と同居することに。冷たい玲司の優しさに触れるたび、惹かれていく美織。続きが気になります。

可愛い絵で好きです。主人公がハッキリ意見が言えるところも好きです。ストーリーもわかりやすくて読みやすいです?

ストーカー怖い!
    案外近くに居る人かもね。
    次期社長と同居、これに引き込まれて読んでいます。
    今後が期待大!

ストーカー、お見合い相手、家柄、まさかの弟?登場。などの色々なことがあったが社長のはからいで社長の息子との同居。そこから育んだ愛。素敵。息子の行動がカッコいいけど、気持ちをぶつけてほしい。

どうなる?

なんかウソみたいな、漫画みたいな展開のお話ですね。
    ストーカーって、誰?怖いですよね。
    ここから愛が芽生えるのでしょうか?

サイコー

気になって試し読みから入ったけど内容や関係性等がめっちゃ気になってしまってゆっくりだけど最後まで読みたくなる漫画で2人の関係がどんな展開に発展するのか今から楽しみです

by moayumu

いやぁ良かった良かった🎵

ちょっと冷たいヒーローと真面目で素直でドジなヒロインのお話でした。回りの人たちもヒロインを応援して助けてくれて。ヒーローも結局のところヒロインがそばで支えてくれたんだよね🎵人の心の機微に触れ、自らの気持ちをただ押し付けるか、相手を想って見守り待つかの別れ道。

ストーカーは怖い!

ストーカー被害女性がひょんなきっかけで、次期社長といわれる男性と同居することになり、無愛想の男と思っていたところに偽装恋人の提案を受けるが、この提案を拒絶すれば、ストーカー被害を再度受けることを避けるためその提案を受けたことで、同居人との恋が始まるわくわくドキドキの話です!課金して読む価値があるかな!

秘密の同居ですね。次期社長との恋が始まるのでしょうか?ヒロインはストーカーに悩まされている。社長とは、父親同士のつながりで可愛がってもらっているのに、次期社長とは知り合いでもなく幼馴染ではなかったんだね。ま、こんな事はいっぱいあるか。

ハラハラドキドキ

性格が悪そうで、でも本音でものを言うところが好き。主人公は本音がなかなか言えないけど、意思の強さがあるからこの後の展開が楽しみです。