【ネタバレあり】次期社長とヒミツの同居生活のレビューと感想(35ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/19 11:59 まで
次期社長だなんて、しかもタワマン生活!でもストーカーはこわい。。2人は幸せになって欲しいと思う!入り込みすぎ?(笑)
美織ちゃんかわいくとっても良い娘ですね。そのお陰で良い方向に向かっていく次期社長が助けにきてくれて、羨ましい限り。続きが楽しみな作品です。
ひょんなことからの共同生活。
すごく高級な広い部屋に、かっこいいボディガード、幸せで誰もが羨む生活だーby 匿名希望- 0
優しい上司!
イケメン上司と同棲!うらやましいシチュエーションです。どんどん上司の表情も柔らかく、優しくなってくるんだろうな~と見てて楽しいです!
次期社長とヒミツの同居生活
会社での悩みは無いけど、私生活の方でストーカー被害にあっていて、どん詰りになっている最中彼女のお父さんの知り合いが会社のトップで流れで食事に誘われ、ストーカー被害の話しをしたら何とビルに住まわせてくれると言う話でそこの住人がビルの管理人!素っ気ない態度で居候になる事を許可してくれたけどこの先どんな展開になるか…。
by 真黒猫- 0
ストーカーにあっている主人公そして父親の知人の社長から紹介されたイケメン&高級マンションこの先どうなる?シンデレラストーリーなのかミステリーなのか気になるー
ストーカーから助けてくれたのが会社のイケメン御曹司で更に一緒に住むことになる。詐がわかりそうなてんかいだけと先が気になってしまう。
素敵な男性
始めましてで一緒に住むことになるなんて、いくら上司の信頼おける人だとしても‥‥
でも、素直でストレートな彼女に心奪われてしまうのね。by nyaonao17- 0
リアルでは絶対ないよね笑
っていうような始まりではありましたが、
読み進めるうちどんどん引き込まれていきました。
人に興味のない人が、どんどん主人公に惹かれていっている心の動きも所々にみえて面白かったです。by 匿名希望- 0
とにかくかっこいい
ヒロインの彼女がストーカーに会っているところから、物語がスタートするので、最初は、ヤバイやん!って思っていたのですが、ステキな内容で、途中は、涙も出てきちゃいました! まだまだ続きが楽しみです!
by ドラくん- 0