みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

絵が綺麗
いっけん、ありきたりな夢物語設定で、イケメン玉の輿との恋物語だけど、意外にストーリーは面白いし、登場人物の心理描写もうまい。
by AAaaz-
よくある感じ
かなりのベタなストーリーですが、絵も好きだしやっぱり最後まで見てスッキリする感じのストーリーが好きです
by ボールマン-
ストーカー対策でいきなり同居する相手が御曹司だなんて!
冷たい御曹司かと思いましたが、美織ちゃんの事を守って、惹かれあって、プロポーズのシーンも素敵でした。by メチャらぶ-
ストーカー問題でイケメンと同棲スタートとは中々おいしい話。しかも最初は口悪いし冷たい人が、徐々に変わっていって最終的には、真剣に想ってくれるって良い事ばかりじゃん。
by M86-
やっぱり秘密の関係とかって、惹かれちゃいますよね!社長の御曹司だの上司と部下の関係だの、好きポイント多くてあっという間に読みました笑
by おやすみまどか-
展開が予想しているのと違うので、次話が気にあるのとヒロインな素直さがとてもかわいくで読んでいてほっこりします。
by sa-ちゃん-
究極の選択
自宅に帰ることになれば、ストーカーがいるし、偽装恋人になるなんて嫌だし。究極の選択を迫られ 偽装の恋人になることにしたけど、今後ふたりの関係はどうなる!?
by ハル〜-
段々と人柄が柔らかくなってくるのがわかります。そこから、気になり、知りたいって。酔ったふりだったりして。ストーカーが誰なのかもかなり気になる。
by みるよ-
良いね
良いね〜設定からキュンキュンする^_^慣れてない感じがとても楽しい^_^今後の展開が楽しみだわ、どうなるのかしら?
by うふふうふふ-
ストーカーから守るため
主人公がずっと長年、ストーカー被害にあっていて、ストーカーから主人公を守る為、次期社長のお宅に住むことに!
本来なら断るところだけど、、、。
この先の展開が気になって仕方がないので、たくさん読み進めたいと。by 匿名希望-