みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

悪くはないけど
絵があまり好みでなく不安定で細かいところが気になりました…すみません。
ストーリーも、よくあるやつのそのままでした。好きな人は思う方向に進むからいいかもしれません。by くろもふ-
無料分が結構あったので読みました。よくあるパターンですね。絵もあっさり系で。無料分だけでいいかなって感じです。完結なのでサクッと読める感じではありますが。
by シャカリキ7-
16話、まで読みました!さくさく読めてそれなりに楽しかったのですが、掛金してまで続きを読みたいとは思いませんでした。両思いなのに少しじれったいです。
by やきぷりんR&Y-
ありがち??
と思いながらの課金…笑
あ…その流れね☆と感じながらもついつい気になってしまう作品です!ヒロインのメンタルすごい!このての作品のヒロインは恐るべし!…笑by 春夏☆秋冬-
よくある設定ですが、優しい感じなので読みやすいです。この先どうなるのか楽しみなので、無料分は読み進めようと思います。
by うまねこ-
完結しているので読みはじめました(*^ω^*)めちゃくちゃきゅんきゅんします!課金しまくってしまいました!
by かはひに-
どうなる
とりあえずどうなるのか気になって読んでます!
絵も綺麗ですよ
女の子も好きなキャラだし
2話読めて嬉しいby 案外-
展開が早いというか、そんな簡単に同居って有り得る!?って思いました笑
ストーカーに対してあまり緊張感なくて心配になります(^^;by ぴぎゃあああ-
御曹司の溺愛モノ羨ましい限りです!!
もうちょっとエロ展開が望ましいところですが、ちょっと物足りないかなby めちゃとん-
まあ想像できてしまうようなストーリーですが、日常にありそうでなさそうな状況なので身近に感じながら読める。
by yetts-