みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)(142ページ目)
あまり
に突拍子もない展開なので、あんまり入り込めませんでした。
まだ2話しか読んでないけど、課金するほどでもないかなby 匿名希望- 0
まだ、2話しか読んでませんが、よくある上司とのお話のような気がします。
どんな展開になるのか、もう少し読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
ストーカー誰なんだろう、おばあさんも誰なんだろう、、気になる事はあるけど、よくあるシンデレラストーリーにはならない気がするけど、どうかなぁ、、、楽しみにしてます。
知らない人と急に同居なんて!!でもあんな素敵な部屋ならありかなぁ笑まぁかなり現実離れしててあり得ないだろうな、と思う。これからお互いどんどん引かれていくんだろうな。
やきもき、キュンキュンが止まらない‼️
何の感情も抱いてない二人がどんなふうにお互いを意識していくのか、やきもきしながらみてました。
両思いになっても色々な問題が降りかかるが、揺るぎない愛で乗り越えていく様子にキュンキュンが止まらない‼️
絵のタッチも好き!
もう少しHの描写があると、更に良し!by Mみっつぁん- 0
頑張り屋にぶっきらぼうだけど心配してくれる上司の話で弱みやすくて毎日チェックして読んでます。おかゆ美味しそうでした。
by みっくんゆっきー- 0
なかなか面白い!
タイトルが気になって読み始めました。まだ無料分しか読めてないですが、この後の展開が楽しみです!!二人がどんな風に近くなっていくのか早く続きが読みたいです!!
今のところ
もっとドキドキ系かと思ったけど、少しありきたりな展開。
キュン度も少なめなのと、ヒロインがそこまで魅力的でないのが残念。
無料分で終わりそうですby 肩凝りツラい- 0
次期社長とヒミツの同居生活
ストーカーって、誰かわかるとか怖いけど…
見えなくて、追ってくるのはもっと怖い
同居だけど、助けてくれる人が出来て良かった
謎のおばちゃん…😁by 匿名希望- 0
話は面白い
少し絵が弱いかな…と思えるのと話の内容も似たようなのがあったなと感じました。無料分だけ読んでみようかな。
社長のキャラクターは好きです!by 匿名希望- 0