みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
絵がキレイ
ストーリーはもちろんですが、とにかく絵がキレイです。絵を見てるだけでも、なんだかきゅんきゅんしちゃいます。
まあよくある内容だなあと言う印象で読み始めたのですが、絵も可愛くてまあまあおもしろいです。
続きを買うか悩んでますby 匿名希望- 0
面白そう
シンラデレラストーリーだなーとキュンキュンとしそうな感じですね!先が読みたいー!そして気になるのはストーカー😓
無料分の2話までしかも読んでいませんが、ストーカー対策でイケメンと高級タワマンで同居暮らしというありがちなストーリーではありますが…絵のタッチがあまり好きではないのでこれから読み進めていくか検討します。
なんだか甘い✨
甘い✨甘い✨ラブストーリーで
濃密な感じが 雰囲気まんてん…
さーここからどーなるか✨楽しみすぎだ〜‼︎by 匿名希望- 0
突然知らない人との同居生活なんて不安しかないですが、そこは高級マンションだったり相手がイケメンだったりで期待のほうが大きく展開が楽しみです。
絵が好き
絵が好きな感じです。無料だけ読みましたがこれから楽しみです。ストーリーはありきたりかなと思うけどもう少し読んでみようかな。
なんだろう…すごい意味深な話の内容から入っててすごい気になる(^ ^)
男の人もツンデレタイプで想像とは違った。
でもこれからの話の展開が気になるお話。by rhm05- 0
社長優しい
社長が知り合いで、こんなに助けてくれるなんて、幸せな社員です。しかも素敵な場所に住まわせてもらって、カッコいいボディガードなんて、絶対に好きになる!
ストーカーに付きまとわれ、ボディーガードも兼ねて社長の息子と同居することになった主人公。どんどん話が進みながらもストーカー問題は解決せず…先が気になります。