みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
どうなる
絵が綺麗でとても好きです
今後どう進展していくのか
気になります
ストーカーとか知りすぎてて怖いな
続き読みたいby 匿名希望- 0
絵がきれいです。ストーカーの気味悪さと次期社長のミステリアスな雰囲気とで、甘々王道ストーリーではない、話の深みを感じられます。
ありそうな展開
イケメンでお金持ちというありがちな設定ですが、好きなので読んでみました。ヒロインがもう少しかわいいといいのになあ。
王道
王道のストーリーでとてもいいですね。ただもっともっと展開早くドキドキ豊富にしてほしいです!ストーカーすぎるのも、御曹司もきになりますね。
まだ
まだ2話です。
ストーカーは会社のメガネくんがあやしい。同居人はそっけないけどこれからどう絡んでくるかたのしみです。by 匿名希望- 0
前触れが長いのと、絵が上手じゃないと思います。意味深な始まり方だけど、きっと内容はありきたりなストーリーの予感
惜しい
ストーリー的には古臭い定番な感じもありつつも、でもありえないことづくし。(笑)
少し先は気になる。
ただ、絵が下手?なのか、バランスがすごく悪くてみんなすごく子どもに見える。
それが気になってあまり頭に入ってこないのが残念。by 匿名希望- 0
ストーリーはこれから面白くなるんでしょうね。
でも、私は個人的に絵が好みじゃなくて。女の子の目とか髪型とか可愛くない。
この先買うかは様子見です。by 匿名希望- 0
主人公可愛いです。ストーカーのせいで次期社長と同居する事になり、そこからのストーリー展開がとても楽しみです。
ストーカーがどんな人なのかも気になるし彼も何を考えているのか、、。
この先2人がどうなっていくのか読むのが楽しみですby 匿名希望- 0