みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ストーカーが誰なのか気になります。
会社の人かな?
最近似たような話が多い気がする。
始めは好きでなかった相手とだんだん惹かれてっていう。by ゆめみよ-
ストーカーのシーンは気持ち悪かったり、お見合い相手の彼女と友達になったりはありがち…とは思うものの。最後まで読もうかな、と思う作品。
by あかさん3-
いっけん、ありきたりな夢物語設定で、イケメン玉の輿との恋物語だけど、意外にストーリーは面白いし、登場人物の心理描写もうまい。
by aspan-
無料購読分を読み始めたばかりです。まだまだストーリーはわかりませんが、誰が犯人なのかドキドキしながら読ませてもらっています。今後の展開が楽しみです。
by 匿名希望でございます-
美織さん可愛いし他にいいんじゃないかなと思ってる人いるでしょう!ストーカー被害に遭ってるのを助けてもらった変わりに息子と同居?なんか変ですよ‼️
by ラブちゃんママ-
どこかで読んだことのある内容ですが、読んでいて楽しいです。課金までは金欠のためできそうにないですが…
by キキっちっち-
あぶない
ストーカーは、早く警察に相談するべし。10,000円らんちをご馳走してくれる社長って、今はいるのかな。
by とかなかき-
あら〜
あら〜切ないわ〜続き気になる〜こういう相手って、天然なのか、鈍感なのか、スルーしてるのか?何なんでしょう
by さらさにゃん-
社長と次期社長は本当の親子じゃないのね?きっと
次期社長は、本当は優しく思いやりのある人なんだね、素直になれると良いねby maumaro-
かわいい2人
社長が心配することすごく分かるよね。仕事が出来ても社員が着いてこなければ会社が成り立たないのは分かってる。美織ちゃんで変われるのかは社長の賭けだね。
by 佐宮瞬-