みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

誰なんだろう・・・

無料だったので軽い気持ちで読んでみましたが、ちょっとミステリーと言うかなんと言うか、ストーカーの存在が怖いです。

いくら社長の頼みでも、見ず知らずの女の子を自分の家に住まわすのはめちゃくちゃ抵抗あると思う。しかも結構キッチリした人っぽいので尚更。でもストーカーが誰なのかという点において、ミステリー性も少しありストーリーが楽しみです!

よい!

話が面白そう!続きも読んでみたいと思いました!絵もまあまあ好きな感じだったので、明日も無料分読んでみます!

無料配信分、少しだけ読みました。
    いつも困っている主人公、イケメンの彼と今後どうなっていくのか、楽しみです

無料連載に釣られて読み始めたばかりです。
    絵がほわわってした感じで読みやすいです。
    まだ読み始めたばかりだから、ストーカーがだれなのか気になります。番号かえてもわかるって会社の人間かなぁ。
    続きが楽しみです。

ドキドキ

読んでみてこんな風に出会ってみたいなと思いました。冷たかったのになんかだんだん気持ちが傾いていくところはキュンキュンします。

無料分だけ読んだので今後どうなっていくのか気になります。
    ストーカーが原因で次期社長と共に暮らすことになりますが、次期社長の人柄が最初はぶっきら棒なのがこれからどう変わって行くのか楽しみにしたいです。

内緒の同棲っていう設定のストーリーを何作品か読みましたが、いいですね(笑)
    冴えない平社員が社長の目にとまるなんてサクセスストーリー私もあやかりたい!

出てくるメンズたちがとーってもイケメーン!さいくぅー!
    ストーリーはザ、ラブコメ!こんな事日常には起こりませんからーって感じだけど王道でいい

読み始めたばかり

まだ二話でストップしていますが、ツンツンした次期社長が美織と、どんな感じになっていくか、楽しみです。

全ての内容:全ての評価 1,021 - 1,030件目/全1,389件