みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ストーカー被害にあい、非難するのはいい策だと思うんですが、何故相手が誰だか調べようとせず過ごしているのかが理解できない。まったくわからないならまだしも、職場内に犯人がいるような設定なのに。婚約者のふりをしている場合何だろうかと思ってしまう。

ただ ただ怖い

誰からかわからないのに、メールが届くとは精神的にやられてしまう😨😨😨
    と思う。
    副社長が一緒にいてくれたら、心強いけど
    早く犯人がわかって欲しい。
    優しさを少しずつ魅せられると、心が惹かれているのがわかる。

イケメン お金持ち

こんなにうまくとんとん拍子で話が進んでくと、なんだか非現実的で…。ですがお金持ち、イケメン、優しい、サイコーの相手で、羨ましい‼
    あっという間に全話読みきりました。つづきが気になる‼

社長公認で独身・イケメン・次期社長と同居というおいしい設定。ストーカー被害に遭っている点で次期社長の庇護欲求も期待できる。彼も主人公を憎からず思っている様子だが、冒頭の予言が意味深。女性の黒目が異様に大きく寄り目がちで、ストーリーよりもそちらの方が気になる。

ヒロインが可愛らしい女性

ドジなとこあり、可愛らしいとこありの素直なヒロインにハマってしまう彼はすっかりお父様にやられたのでは。
    要所要所に登場する彼のお父様のピュアさも好きです。

14話まで読み終わりました

うわー、すっごく気になるところで終わってしまった!!
    私の予想では、ストーカーは多分あの人
    お見合い相手の彼女のことも気になるし
    早く続きが発売されないかなぁ
    待ってます♪

by kuusan

よくある設定

絵も可愛いし、イケメンがツンでこの後どうデレになっていくか、というありがちな設定です。ストーカーに追われている辺りに何か物語の面白みが出てくるのかな、といったところで2話までではまだまだ未知です。暫く読み進めたいと思います。

まあ、

ストーカーに怯えるかわいい女子を助ける王子さま。王道ストーリーですね。読むものないので無料分はまず読もうかな

かっこいいなー

次期社長、かっこいいですね〜
    少し笑ったあの笑顔にやられました
    美織ちゃんとの関わりでどう変わっていくかも楽しみですね!

展開が…

ストーカーから逃れるため社長の息子と同居することになって、そこからお互い分かり合ううちに引かれ合い…でもストーカーからとかお見合い相手の嫌がらせとか突然あらわれる弟から守るときすごい都合よくあらわれすぎー!

全ての内容:全ての評価 91 - 100件目/全1,388件