みんなのレビューと感想「クールなCEOと社内政略結婚!?」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

早く素直になって欲しい
CEOがまだ心をひらいていないのには理由があるのか?ウズウズするけど、そうすると話が終わりそうなので、複雑。
by やっさいもっさい-
いきなり振袖着て料亭に来い❗って…
そこにはお見合い相手がいて、のんと自分の会社のイケメン社長。グイグイきて面白いby こぶたがビックリ-
表紙の絵がきれいだったなので、無料から課金で一気読みでした。
特別に内容が面白いとか変わってると言う話してはないので、読みやすいですが内容も忘れやすいです。by *花乃*-
イケメン
超非現実的ストーリーなのに絵が綺麗なせいか引き込まれてやがて非現実感が薄れて行く。イケメンパワーってすごい。
by 麩女子-
社内政略結婚って賭けだよなって思う。最終的にお互いの相性が良ければ大丈夫なんだろうけど、ダメだったら取り返しつくのだろうかって思う。
by デルフェニウム-
ヴーン、展開についていけない感じです。
好きな方は、好きなんでしょうが…最初は、読んでいたんですが、飽きてしまいました。by 匿名だいじょぶばい-
何か嫌味な感じが
クールという雰囲気はあまり感じないCEOです。
お父さんと対比させたかったのでしょうか。
あと、彼女が子どもっぽ過ぎて…by ナッシー77-
一気読みしちゃいました。
政略結婚だったが旦那様の方は、渋々?だけど積極的に受け入れてとんとん拍子に。しかも…積極的でそこが、きゅんとしちゃいます。
一方、奥さんは、わだかまりがありそう。でも可愛げがあって、どんどん夫に引かれて行く様子が良かったです。大した波乱は無いけど、適度なハラハラ感、解決がとてもテンポ良くて面白いですね。旦那様が、なぜ、ヒロインの奥様が大好きになったのかがもっと知りたいです。
続きが早く読みたいです!by kawaii-
続きがきになりました
無料だったので軽い気持ちで読み始めました。
絵も私好みで、内容も気になって仕方がありません。
早く続きを読みたいと思っています。by ちびピカリ-
正直に申し上げて、絵は好みではありませんが、
内容が好きな感じなので、このまま読み進めていこうと思います!by 男女のママ-