最初はすれ違いが多くてとてもヒヤヒヤしたけど
そんな心配は無用でした
最後に二人が結ばれてよかった!!by あかさたなはなたしかあ-
最初は冷たかった社長があさみにどんどんベタ惚れしていくのがいいですね。まだ途中で、十分ハッピーエンドと言ってもいい感じですが、これからなにがあるのか?!
by Yoppiiii-
絵が好きだったので読み続けました。徐々にひかれていく二人にキュンキュンしました。本物の夫婦になっていくところが素敵でした!
by nami3776-
おもしろかったです
だんだんと近付いていく2人の距離にワクワクし、もどかしくも感じました
ラストはハッピーエンドでよかったby ふゆふ-
最高!
50話まで読んだ感想。途中モヤモヤするところもあるけど、お互いに正直になってラブラブになれた2人は最高に可愛かったです。このままハッピーエンドに向かって欲しい
by Hana Hana-
シアワセな気分で読み終えられた
全話読みました
いろんな事があったけどさいごはキレイに収まりましたね〜
モヤモヤしながら読み進めましたが、最後は
あったかいキモチになれました。by reiam-
かっこよすぎませんかね!?!?
2人がすれ違うところも、その後の甘々もとってもよくて、続きがすごく気になる作品だと思いました。by 黒瀬てぃあ-
ゆつくり
ヒロインが感情表現豊かで突っ走りタイプ。旦那さんとの出会いも最後の方で実は…というエピソードが入って後半良かったです。
by エド&アル-
やっと気持ちが落ち着いて
やっと気持ちが落ち着いて 夫婦生活が始まるのかと思いきや またもや 別の男性出現してハラハラだ。
by あ~さん。-
恋愛系
もぉ社長と結婚だなんて幸せな漫画でまじいい気持ちになります、、恋愛系大好きな人にはもってこいの漫画です!!
たまに意地悪な社長に振り回されるという、とっても面白い話です!!by 元カレと復縁したい-