主人公が単なるお嬢様育ちでなく、シンデレラでもなく、専門的な世界で挑戦し続ける、夫が共感して行くのが良いですね。
by ミチコさんさん-
結末が知りた過ぎて、思わず最終話から読んでます笑。
出会い方はどうであれ、ハッピーエンドになってくれるストーリーは読みやすい!by おーでころ-
自分がやりたいこともあったのに後継ぎをする社長かっこいい!!そしてデザインもできるなんてステキ💓と、ハマってます。
by あやや⭐︎あやや-
個性強い親おもしろい
ヒロインのあさ美は中学位まではお母さんと大変な中にも平和に暮らしていたが、お母さんの死を境に環境が大きく変わります。親戚の人たちが誰もあさ美を引き取りたくなくて醜いなすり合いをしている時に現れたお父さんはカッコよかった(と思う)
お父さんの有無を言わさぬ速攻の見合い話には笑ってしまいました。「このあとは若い二人に・・・」なんてセリフ、もう死語ですよね笑
普通は姑が意地悪でって設定で進むところが、このお姑さんもなかなかのつわ者で(いい意味で変わってる)楽しめました。
一見シンデレラストーリーのようだけど、あさ美は結構恵まれた環境の中で結婚から妊娠までを過ごしてきたので、山あり谷ありのラブストーリーを期待している方には肩透かしかもしれませんが、こんな形もありかなと思った次第。ハラハラドキドキ感が少ない分心臓には優しいお話でした。-
最初は政略結婚風でしたが、無事にハッピーエンドになりましたね。これから子育てにいろんな壁にぶち当たるかもしれないけど、2人ならのりこえられそうな気がします。お幸せに!
by hdkofng-
読み始めです
読み始めたところです
主人公が「馬鹿げた見合い」と繰り返すように、ビックリな展開ですが、お互いに少しずつ相手を理解しようとしていて、これからどうなるのかなとワクワクして読んでますby ニックネームは難しい-
64話まで読みました
モテ男とモテ女の政略結婚から始まる話。
本人達は一緒に暮らすにつれ、ラブラブになっていくのに、そこにそれぞれの過去の人達が絡んできて夫婦間に危機をもたらす。
皐月という幼馴染の登場でも主人公(女)の鈍感さにイラッときます。人を疑う事を知らない純(=鈍感)な性格故に大事な人を傷つけるというパターン。
妻の自覚無さすぎの行動で社長が可哀想。
チョイ前に憧れデザイナーに社長が奪われるかも…の件があったのに、学習能力無しだなと。
社長ーー!もっとイイオンナいっぱいいまっせ〜と言いたい笑
全話無料なので、引き続き読みたいと思います。by ぴろみんまん-
じれったい
時々、波風が立つけれど微笑ましい範囲内かと思いきや、雅さんの存在はハラハラドキドキ
お互い出会う前の相手を知っている人物って、仕方が無いけど近寄りすぎないで欲しいっby accord-
クールな?
CEOがクールだったのは序盤だけで、どちらかというと熱い感じでしたね。熱い主人公とテンポの良いやりとりが読んでいて良かったです
by あじの刺身-
政略結婚物なんですが
お父さんに言われて,お見合いにいく、あさ美ちゃん、亡くなったお母さんが大好きだったブランドのCEO孝文との見合いだった、断ったら、会社首?なんて条件お母さんの願いを叶えたくて、付き合い始めて、でも、あさ美ちゃんの憧れの先輩であり孝文の元カノ雅が最低な事を企み実行して,あさ美が孝文を信頼できなくなりそうにもなり…
by セラっち-