いくら酔っぱらっていて記憶がないとはいえ、一緒に婚姻届けを書いて提出までしてたらびっくりするよ!
でもここから新たな恋が始まるよ!by mhvgkf-
あらら
強引過ぎるような気もしますが、なんだかいい感じのような気にもなってしまいます。なんだか複雑な気分ですね。
by サクラ⁂-
酔っぱらっていて、婚姻届け書いた記憶ないのに気が付いたらもう提出して結婚していたという、、
でもだんだんとお互いのこと好きになってくよね!by ajshflj-
早く良い方向へ
バカ女。
はじめは楽しく読んでて途中ハラハラがある、でもハッピーになり…と思っていたら43話で腹が立った。自分自分のバカ女。by きよ3-
やはり
自社の社長と結婚することになるまでの展開はマンガだからありなのかもしれないけれど非現実的。でも、そこはさておき、互いをよく知らない2人が少しずつ良い関係になっていくので期待しています。
by ボムボムマール-
子づくり斡旋って
親が子どもに子づくりしろしろ言うって、それで見合いもさせるって、そんな設定くそだー。それに乗ってくる相手もきもちわるい
by Debukoとくろちゃん-
高史くんの、イケメンな表紙に見惚れました❢契約結婚て、よくある話だけド(笑)甘々に、ならず楽しい!❢ちゃんと褒めてくれるて素敵。
by さなやたはまかわ-
あさ美にだけ意地悪なんだよなー
それって好きだからなのかなぁ。
意地悪なのに優しくて、自分勝手なくせに
ちゃんと見ててくれてー匙加減が絶妙かもw
ムカつくけど好きになっちゃうパターン、好きです。
今後の展開を楽しみにしています!by mimiチャン-
クール?
よくある上司、または社長との訳あり婚。いや無いでしょと言う設定からの両思いへ。途中外野からのチャチャが入る。ヒロインがイジイジ、ジメジメしてないところが好感度高い。
by DryIce-
お父さんが強烈
ヒロインのお父さんが強烈です。ものすごい勢いで、娘想いなんだろうけど、めちゃくちゃです!うまく親子関係を築けてるのもすごい
by ににこににこ-