みんなのレビューと感想「クールなCEOと社内政略結婚!?」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

やる気満々で人の話を聞かないけど素敵なパパさんですね!羨ましい。こんな親に引っ張ってもらいたい。しかも良い相手を見つけてくれるし!
by 七太郎-
面白いです
登場人物はユカイだし、最初のお見合い場面が面白くて、ハマります。
続きが読みたくなります。
ただ、絵がちょっと、嫌いじゃないけど雑かな!
なので星ひとつ減らしました。by 匿名希望のみっちゃん-
王道
王道のよくある話ですよね。無料分一気に読みました。面白かったからポイント入ったら続けて読んでみたいと思いますー!
by はにわにわっち-
まだ途中ですが…幼少時期は母子で寂しいながらも幸せな生活を送っていたヒロイン。実は社長の娘だった事を知り、その父から勧められるお見合い相手と結婚。その相手は社内の社長とは❗️凄いご縁。なんだかんだと仲良くなる2人だけど、これから元カノや幼馴染みとの絡みが気になるストーリー。課金しようかなぁ〜
by 愛犬はココ-
展開がちょっと微妙な感じはするけど。。オフィスラブ好きだからサクサク読めました。続きは課金するか悩み中。
by K.Mina-
ちょっと冴えないあさ美が綺麗に変わる⁉️
投資家こ父のさしがねで、自社の社長とお見合いして一緒に住むことに。
カッコよくてモテているであろう孝文だったが、あさ美の仕事を愛していて頑張っている姿に惹かれていく。あさ美はどうなるのかな?
二人が愛し合って、あさ美がもっと綺麗になるといいな。by 和歌山パンダ-
どうなるの?
社長、あっさりしてますねー
それにしても彼女のお父さんがナゾですね。
真相が気になります。
勿論、ハッピーエンド路線、期待します!by Micamica-
良い!
社内政略結婚良いですね。
実際有り得ない話ですが、読み進めていくとどんどんハマってきます。まだ途中なので早く全話読みきりたいです。by まなゆい-
父に強引にお見合いをさせられ、相手は社長。断るならクビにすると言われなくなく結婚。強引だけど仕事のこともアドバイスくれたり、、
by マカダミアナッツチョコ-
絵はとっても良い
好みの絵なので読みやすいです。でも焦ったーい…どうなるのかなとヤキモキしながら、読み続けている途中です(笑)
by らららんどりーむ-