【ネタバレあり】クールなCEOと社内政略結婚!?のレビューと感想(56ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/01 11:59 まで
父親に言われて行った先がお見合いの席だった。相手は勤め先の社長で、かつて父親に世話になり恩返しの為に結婚を進め様としている。反発しながらも受け入れ同居を信じて始めるがまだまだこれから色々ありそうですけど…
課金するほどぐいぐいくる作品ではないので続きは考慮中。by しろねこa- 1
良かった💕
あさみ良かったね〜やっと思いが重なって💕
お似合いな2人。 これからどんな展開が待ってるか楽しみです。
早く続きを配信して下さい。by こたつかめ- 0
先が気になる!
タイトルに興味を持ち、無料から読み出したら一気に先が気になりました。孝文とあさ美はお似合いですよね。素直になれた2人なら大丈夫!
by スキッパ- 0
両思いになったところまで読みました。この後も新たな展開があるんでしょうか。せっかく結ばれたから変な感じにならないといいなー。幸せを願います!
by ぶいぶいちゃん- 0
頑張って!
あさ美が、作品を盗まれたとき、『なんで、彼は何も言わないのー!💢💢💢』って、スッゴい腹が立ってました!
by 子狸- 0
気になる
続きをプリーズ!!!
いやーいい感じに雅さんのどす黒さがでて引っ掻きまわすのがなんとも!(๑´•.̫ • `๑)
出来る女と嫉妬まるだし女のギャップが良かった(笑)
最後は丸く収まるのもテッパンよね。by Buuscs- 0
海外から帰国した父親から振袖を着て料亭に来るように言われた主人公。
訳も分からず行くとなんとお見合いで、しかも相手は勤めている会社の社長!
主人公は断るも社長はそれを拒否。
結婚しない場合は会社をクビにすると脅してきた!
社長は自分の会社が傾きはじめている所を主人公の父に助けられたので恩義を感じ結婚したい様なのだが他にも何か有りそう…。
この結婚どうなる?!
課金するか迷う(≧∀≦)by ひまひまサン- 0
想像以上に面白い?
お見合いの下りが今ひとつ分からなくて・・
でも、それは私が庶民だからであって
上流階級の方々には今でも実際にあることなんかな?
途中から面白くなって一気に今ある分は読み切りました。
今後が楽しみです。
出会いがお見合いでも、そこから良い方向に進めばそれも良し?!
見合い相手が社長だからややこしいけど
社内恋愛はどこにでもあることだから。by 小桜クッキー- 0
よくある
よくある話して、似たようなストーリーなのに30話は長いね。まだまだ続きそうですが、さすがに飽きてきました。
by 作者買いメイン- 0
原作者さんのファンです。でもこの作品を読んで、絵師さん?漫画家さん?のファンにもなりました。ヒーローがめちゃめちゃイケメンすぎるし絵がすごく綺麗。この原作者さんのストーリーは途中胸くそ悪い女キャラが出ることが多いな~とは思ったのですが、ほんとそれさえなければ強引な設定もまあいいやと思うほど、なんだかとても好きです。社内モノが好きだからかな。
by 匿名がいいです- 0