【ネタバレあり】クールなCEOと社内政略結婚!?のレビューと感想(46ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/01 11:59 まで
もっと評価が良くても---と思います。ツンデレなイケメン社長が素直になり結婚をきちんと見つけていく様子を見るのが楽しいです。
by BJJZM- 0
一難去ってまた一難、濃いめキャラがストーリーを盛り上げてくれるので飽きずに楽しく読みやすかったです!!
by waーーーiii- 0
自分の会社の社長と父の中で話しがまとまり見合いさせられ断ったら、強引に結婚同居が始まった。これから恋をしてくのかと思いきや意地悪だし、夜の関係もない素直じゃないあさみは実は社長優しいんだと分かり好きになっていく。社長の本心はまだ分からない徐々にでてくるのかなぁやっと二人が結ばれたのに上司で元カノが嫌がらせしてくるところまででとまってます。これからどうなるのかな
by まやはなな- 0
途中なのですが…
恩を返すつもりの結婚と言ってたけど意外と良い2人だと思ってた。
でも、婚姻届を出していない理由は何?by yuumisu- 0
無料分の量が多いので興味があって読んでみました!途中までは無料だしと思ってみてたけど、元カノの人怖すぎる!目つきもやばすぎる!笑
途中から見るのやめちゃいましたby むにえるぽん- 0
少し
イラストも上手いしストーリー設定もありがちではあるけどいいと思う。ただ社長とお見合いしてすぐ付き合ってって…もう少しそこまでにいろいろ欲しかった。
by JMT- 0
王道ラブストーリー
私は孝文さん嫌いではないです。
始まりのストーリーも「えっ」ていう感じだし、社長の孝文さんの性格も強引ですが、優しさもあります。
あさ美も最後は幸せに結ばれて、ハッピーエンドのラブストーリーです。by S_W- 0
はまるー!!
社長も苦労してるんだなぁ。
デザイン志望が会社経営なんて、
何か自分にできることがあるんじゃないかってかんがえちゃいますよね笑笑by あいたまみ- 0
いい話
政略結婚した相手がかなりのイケメンで女の影がちらほら
悲しむことになるのかと思いきや
彼の方が彼女にべたほれ
全権力、全力をつくして彼女を守るなんてかっこよすぎ ほっとしたby ranranp- 0
まだ10話程しか読んでませんが
いまのところ女性漫画と言うより少女漫画みたいです
主人公が幼すぎる
あと専務?が主人公を好きになった理由が浅い
これから実は…的な何か出てくると良いけどby おはぎすき- 0