続きはいつなの⁉︎
かなりハマったのにいつになったら続話が配信されるのでしょう?せっかく孝文が心の声を言葉にしてるのに…そのまま何ヶ月も続話更新無しなんて酷い…
by ymgmhrk-
こんなCEOだったら最高💕
旦那様が 自宅に帰れば甘々になるなんて
奥様最高🎶
毎日がドキドキ💓by 少女漫画大好き初老-
好きだな〜
こういう、無理やりくっつけられたのに恋に落ちちゃうストーリーね♥
社長の本心をもっとしりたいかな。
きっと素敵な人なんだよ、根っこは。by いわポン-
燃えるタイプって、こういうパターンでもあるんかね。
言えば、諦め悪いってことですかね!
でも、いいかも!笑。by アムロちゃん-
才能溢れる社長は、本当は経営ではなくデザインとかやりたいんだろうな。
デザイン画を見ては的確なダメ出しする場面が好き。by だるどり-
結婚から始まる恋愛
広告から来ました!無料分だけ一旦読みましたが、社長が最初からグイグイ来て、2人の仲がどう深まっていくのか楽しみです!
by ゆーづづ-
政略結婚から始まる物語です。
が、途中色々問題発覚でごちゃごちゃになります。
そもそも孝文の会社でデザイナーとして働きたかった、あさ美は、結婚しないと辞めさせると言われ結婚を承諾したのに、何と、婚姻届が出されてなかったという事実と、自分のデザインが、孝文の元カノ、有名デザイナーの雅によって盗まれてしまうといった災難が一気に押し寄せる。
孝文がどうやって信頼を回復するのか。
表題に、⁈マークがあったのは結婚が?だったからなのかな。by ミルミル0129-
素直さとギャップ
素直さは、教えてすぐすぐ出来るものでも、身につくものでもない。育ちがでる。ひいてはその人の親の育て方が出てくると思う。そして、恋にギャップは、大事。
by ponnoshin-
読んでいて、とても楽しい作品です。これからどうなっていくのか気になってしまいます。これからも楽しみです
by ぴよよよよんんん-
おー
どこにでもあるようなストーリーかと思ってたけど、これはこれで良い!
絵は古いように感じるけども。
読んでくよ。by みほやっこ-