みんなのレビューと感想「クールなCEOと社内政略結婚!?」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

面白い!
無料で読んでみましたが、主人公がかわいーし、社長とのやり取りが面白い!毎日無料も読んでしまって、続きが気になってるところです。
by ぷりぷりん-
そんなにお母さん想い⁉️
実の父親との複雑な関係,亡き母親との想い出,彼女の夢実現。突然の父親からの結婚の提案にうろたえる彼女だけど,相手はかつて自分のデザインをバカにしたとは言え,夢実現のためには不可欠な会社の社長でしかもイケメン!彼女も嫌がりながらも,彼の筋肉質な体つきや垣間見られる優しさにも関心を。
これからどう展開していくのか楽しみです。by Marcus-
続きがとても気になります!ふたりでしあわせになりますように。お父さんのためにもしあわせになりますように。
by にこまま2-
主人公の女の子が可愛すぎる。性格もいいし、応援したくなります
by つむこ-
社長がつよキャラで、それに負けない主人公が好きです。これからの内容に期待が持てるので、⭐️5をつけちゃいます
by さくら322-
お父さんが娘に見合い話を勧めるってなかなかファンキーなお父さんですね。
でも理解出来るキャラだった。。サイコーです。by K^_^-
政略結婚からの溺愛もの。
見合いからのスピード婚で、婚姻届書いたのに提出されてなかったり、自分のデザインが盗用されたり、幼馴染に執着されたり…と問題多発して夫婦喧嘩とかしてても、お互いが大好きなんだなぁって思えるからなんか好き♡by テンくん-
念願のデザイナーとして働けるようになった主人公。
いよいよ憧れの人と一緒に仕事ができる!てときに、父に見合いをさせられ、会社のCEOだった。
イケメンだけど、意地悪で、これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。
主人公の父がかなり破天荒でおもしろい。by Mamaco-
無料分を読みました。主人公2人の親の性格がめっちゃ似てて面白かったです。そりゃ、扱いも上手いわけだ(^-^)
続きがとっても気になりますby ケロケロー-
いつの間にか
奥さんの事を好きになってきているのか、初めからなのか、、まだ読み始めたばかりなのだが、気になる。ライバルが現れた事でスイッチが入ったのかなぁ
by いちごんた-