こうゆう話はよくあるけど。
まっすぐなたかふみや、更にまっすぐなあさみ。
すれ違うこともたくさんあったけど、あさみの諦めない気持ちで、2人が繋がりあえたようでよかった!by まぁさん512-
まだはっきりわからないけど、2人はとてもお互いを思いやってるなっていうことが伝わります。幸せになって欲しい。
by ゆっちんさん-
かわいい
すごい俺様系かと思いきや、ただの拗らせ傾向で、優しい人だったなんて最高、社長なのは漫画だけど、さぞ大切にしてくれるんだろうな
by Pg74-
何だか楽しそう
始めはゴタゴタお家騒動かと思ったが、少しずつ二人の距離が近づくのが微笑ましい。ただ、ヒロインの幼馴染が不憫でならない。むしろ彼のほうが気になる
by ボッテガ-
途中まで読みました。投資家の父親が突然結婚話をもってきて見合いをする。その相手が自分が働く会社のイケメン社長。お断りをするが、結婚しないとクビといわれOKするが、、絵がキレイでイケメンなのに、どたばた感が強くてもっと落ち着いて読みたいかなぁと思いました。
by たー ゆー-
好きかな
初めての作家さん。でも絵も綺麗で話しもすっと読める。貴文が最初より頼もしくなったからかな?これからの展開が楽しみです。
by 桜満開.*✿-
展開が早すぎて自分なら同じパニックに陥るでしょうね(笑)。こんなイケメンと結婚なんて、毎日緊張しちゃいそう…。
by ティラミスチーズケーキ-
反発
お互い、政略結婚に反発し合うも、仕方無く同棲を渋々承諾、生活を共にしていく中で二人に変化が…お互いに惹かれ始めていく…
by ゆずドリー-
絵もきれいで読みやすいです。
無料分まで読みましたが続きも気になります。
CEOが可愛いし、課金しようか迷っています。by そらまめくん3-
いい
くーるな彼がクールすぎてドキドキすることもありますが、それがたまらなくいいです!この作家さん、好きです!
by Polo-