みんなのレビューと感想「クールなCEOと社内政略結婚!?」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

仕事で
仕事を辞めるか結婚かなんてハラスメントすぎて読む気にならなくなった!現実離れのがまだましなんかな?!よくわからなかった
by たあかたあかなやわ-
お互いに愛し愛されてる感じが見ててたまらない
今喧嘩長引いてる感じだから早く仲直りできるといいな!続きが楽しみですby トク メイ-
社長はいい
社長は良いのですが、ヒロインになかなか共感、肩入れ出来ませんでした。可愛げがあまりないなぁと思ってしまいます。
by 6666こうへい-
読み進めると面白い!
無茶苦茶な政略結婚だし、孝文は俺様すぎるし、あさ美を心配しながら読んでたけど、孝文の気持ちがあさ美に向いてると分かってきたら、途端に面白くなった。雅のヒールっぷりにはうんざりです。孝文はかっこいいし、あさ美も可愛くて、画も好き!by りんごッコ-
主人公の女性は本当に強いなと感じました。自分のデザインを盗作されて、でも恋人を信じ奪い返すことができた。本当に良かった。相手が憧れる上司だったのはきつかったかな。
by トーちゃん-
読み進めるとおもしろい
イッキ読み部分だけだと、自由人の父親と毒舌社長に強引に押し切られたドタバタ政略結婚劇ってかんじだけど、読み進めると、二人が少しづつお互いを理解していく様子や、愛情が芽生える様子がしっかり描かれていて良い!
未練たらたらの元カノ出現でピンチだけど、幸せになって欲しいなぁby ぽちとみけ-
ヒロインの性格がいい!楽しい、おもしろい!どんどんなかよくなっていいお話だぁ。絵もすっきりしてるし、かわいい!
by カシスジュース-
クールな社内政略結婚
なかなか面白い作品です。無料から読んでいて、ドキドキする場面もあれば、展開をしりたくて、ゆっくり楽しみながらよんでいます。先の展開を楽しみにしてます
by まるっちー-
無料分まで読みました
アパレル会社でデザイナーをしているあさ美は、投資家の父の差金でその会社の社長、孝文とお見合い結婚。
ストーリーは、俺様口調で命令指示する孝文と、恵まれていて大きな敵も大した障害もないのにギャーギャー言ってるあさ美が、ラブラブになって対外的にも周りに羨ましがれるようになるって感じなのですが、何だかつまらない。
絵も台形の口でワーワー言ってるあさ美もやり手のイケメンという設定らしいですがそう見えない孝文、、、魅力があまりない。無料に釣られて根気よく40話までも読んじゃったという感じ、、、汗by 七夕子-
社長がイケメンすぎんか
社長イケメン、あさみも美女、美男美女だらけの世界です。作品的には絵もきれいだしいいと思います!社長と部下の結婚なんて現実てきには無理そうですが
by ことことみん-