みんなのレビューと感想「クールなCEOと社内政略結婚!?」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

理由が気になる!
アナスタシアというトップブランドでデザイナーとして働く主人公。
父親からの勧め、むしろゴリ押しでお見合いからの嫌々ながらに即結婚。
アナスタシアの社長である夫が、恩人の頼みだからってそんなにすぐ結婚する?なにか過去にあったのかな??気になります!!by pinats-
無料からはじめて…
無料話数が多くて読み始めたけどなかなかに面白かった( ´>▽<` )ゞまだまだ続きが気になるけど……無料期間でも充分楽しめました(*^^*)
ただ課金は……御免なさいm(._.)mby しーめ-
社長と一社員が色々あって結婚することになりますが、結婚生活の中で夫婦の形を考えさせられたり、現実と夢の境がだんだんひとつになっていくように感じられたり、面白いです。
by Kkkkkokkkkko-
ギャップにやられる
距離を置かれていると思いきや、どんどん深い所に差し込んで来る感じは凄く素敵でゾクゾクします。社長のギャップと大切に思ってくれている行動が頼もしい。
by バターちゃん-
めっちゃいい♡♡
社長と政略結婚で、めちゃくちゃ溺愛されてていい!!!
もう、毎回キュンキュンするゎ〜!!!
続きがとにかく楽しみです。by HGH-
孝文、嘘はダメ
雅さん、そんなに孝文に未練あるの。孝文も、雅さんに、ハッキリあさ美の事つたえるべきだ。そして、自分からした約束は守るべきでしょう。雅の事なんか、翌日でいいじゃない。孝文も、どうなの、あさ美の事思っているなら、雅になびかないで欲しい。
by 朝吉-
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
本当に今年一番じゃないかってくらい好きです。by かっぱえびせんミニ-
忍耐力がいる
デザイン盗まれた事件までよみました。はっきりいってなかなか進みません。本当になかなか進みませんwww 読むのに忍耐力がいるけど、二人にはハッピーエンドに辿り着いてほしい。
by 化学系no大学生-
素直になって欲しい...
そうしたらもっと上手く行くのに!
という感じでしょうか?
まだ無料分があるので続きも読んでみます。by 11わん-
主人公が可愛いすぎる!
彼のハートを鷲掴みにする主人公が可愛いすぎる。
初めはお見合いに乗り気じゃなかったのに
真剣に人と向き合っているから、気持ちが通じるほど関係が深まっていくところが見どころby yknm-