みんなのレビューと感想「クールなCEOと社内政略結婚!?」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

中の下主人公

顔が中の下だと言われている主人公に嫉妬するイケメン社長とのやり取りが面白いです。イケメン社長の余裕がない感じが見ていてキュンとしてしまいます。今後も楽しみな作品です。

父親からせがまれました。

あさ美はブライダル部で働くデザイナー。ある日父が帰ってくると言うので言われたように母の形見の着物を来て指定された場所へ行くと3人分の食事の用意がしてある。
    そこにあさ美の会社の社長が現れて彼がお見合い相手だと言う。

政略結婚によくある普通な女の子を好きになるけど、狙ってる女子は多くてマウント取りたがる女子が邪魔をするパターン。。かな。

雅滅びろ!

せっかくいい感じだったのに雅、ホントムカつきます。まんまと作者さんの思いのままの感情に踊らされてさいるのは私かもしれませんが笑
    私イジワルする人がホントキライなんですよ
    とにかく楽しみです

もう少し読んだら毎日無料分が終わりです…(泣)なんとなく読み続けてたんですが、20話目を過ぎたあたりから、ライバル登場で面白くなってきました。このまま課金かもしれません。

by Mevius

雅の意地悪なんて典型的なのに、それに対するあさ美の態度や行動も幼稚すぎる
    あと、旦那も最初は頼りがいがあったが時々イライラさせる言動が

いきなりお父さんからお見合いをされて、結婚することになって、色々の展開が早すぎです。二人とも仕事は好きそう。

ありです♡

政略結婚だろうが、ありだよ!
    イケメンの上、優しいなんて!
    無理はしないとこも良し!
    惹かれてるのは、確か!
    後は、どんだけ素直になれるかだ!

焦ったい

早く致してほしいのに、なかなかしてくれない。どんなSっ気が炸裂するのか楽しみにしてるのに。エッチの描写が綺麗だったらもっと読みたいと思うから、はやく致してほしい。

描かれている絵も内容も読みやすくて愛読してます。無料期間は終わった後は追加で購入しようと考えています。

全ての内容:全ての評価 381 - 390件目/全1,248件