みんなのレビューと感想「クールなCEOと社内政略結婚!?」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

主人公が可愛くて 社長はかっこいい😊パパもかなり個性的😆強引に始まった新婚生活だけど 少しづつ 愛が深まる感じで ドキドキします。ポイントたまったら まとめて読みたいです♪

強引なCEO!!ヒロインは、ツンデレ的な、、、?割と結構見るシチュかも知れませんが、面白いです。どんどんこのままくっついちゃって〜!!

by 善理

王道

俺様社長と最初は歪みあいながらも惹かれていく…
    王道のラブストーリーですね。

テンポよく進んでいくので、スラスラ読めちゃいます。
    二人が仲良くなってきたらライバル登場など、分かってるんだけどついつい見ちゃう!

ポイントが入ったら追加しちゃおっかな〜

いい

いい作品だけど、まぁまぁかなとも思います。似たような作品が多いのでインパクトが強くないと差がでないかなぁ

社長がグイグイきます。

表紙の絵が綺麗なので読んでみました。よくある仕事のできるイケメン上司と普通の子が同居、同棲、結婚から始まる恋愛スト−リ−パターンですが、この社長はちょっとニヒルなイケメンで私好みです。あさ美さんの自分の夢を持って進もうとする強さを気に入ったらしい。
     やり手でデザインのセンスも良く皆の羨望の的の社長からせまられたら普通はすぐ落ちますが、一筋縄ではいかない主人公は抵抗を試みます。
     しかし自分の憧れの的だったデザイナーの雅さんが実は社長と昔、恋仲で未だ未練を持っていると知って、嫉妬とヤキモチが芽生え始めて社長孝文への恋心を認識します。
     始めて孝文に好きというシーンは可愛いですね。いや泣きながら嫌いと言ってましたが、、、
     雅さんに、もう二人は結婚していると告げた時の雅さんの吊り上がった目は怖いです。デザインも盗まれたったぽいけど、この先どうなるか? 続きが本当に気になります。

by Suzie

表紙が可愛いなぁと無料分試し読みしてみました。クスッと笑えるところもあったりで、私は好きです。続きも読みます。

なんとなく気になって読みました。以前、小説を読んでいる事に気付き、ポイントを貯めて読みたいと思いました。

亡くなったお母様が好きだったブランドで働いてるヒロインとその社長がお見合い。これはヒロインの父の差しがね。
    これからどうなるのか楽しみながら読めそうです。

かなりおもしろキャラのお父さんからの無茶ぶりで結婚することになった。でも社長いい人そうだし、ヒロインも頑張り屋さんで好感持てます。

ブライダルドレスの会社に務める主人公が自分の会社の若きCEOとお見合いするとか唐突だけど、自分自身も普通に社長令嬢だったのね。まだ無料話しか読んでないけど、絵もきれいだし展開が気になる。あと幼馴染みでお父さんの秘書も気になる。